精品原创 > 正文

淮阳联社豆门信用社积极探索厅堂服务新方式

2020-01-13  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛  通讯员 袁琼阁)年关将至,大批务工人员返乡导致厅堂客户激增,业务繁忙,群众办理业务排队时间较长,淮阳联社豆门信用社抢抓营业大厅客流高峰期,积极开展“厅堂大讲堂”活动。

“厅堂大讲堂”是利用客户排队等候的时间,安排各岗位员工向群众讲解该社的最新动态、特色产品、优惠便利等相关便民金融知识,以提升广大群众的金融意识,便于精准选择金融信息,从而提高服务效率。据悉,为保证活动取得成效,该社要求员工通过学习不间断提升业务能力,利用晨会时间开展厅堂营销练习,利用下班时间做好资料准备、宣传模板设计等工作。同时配合发放宣传折页,增加有奖问答、意见反馈等互动环节,在活动举行过程中,积极解答客户疑问、做好客户引导、拉近与客户的距离,将群众的等候时间转换为普惠金融的有利时机,提升客户满意度。

该社相关负责人表示,“厅堂大讲堂”活动作为一种新型的服务模式,增强了工作人员与客户的双向了解,营造了和谐的厅堂氛围,有利于改善客户服务体验。接下来,豆门信用社将积极探索新形势下服务的新途径、新方法,为群众提供更加丰富多样的服务。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:淮阳联社 豆门信用社 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社:多措并举筑起抗疫“长城”

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响以来,淮阳联社认真贯彻落实省联社、市农信办做好疫情防控工作的决策部署,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,全力以赴做好疫情防控和金融保障服务,多措并举筑起抗疫“长城”。

  • 淮阳联社:众志成城抗疫情 齐心协力献爱心

    为积极响应上级部门关于疫情防控工作的各项措施要求,协助当地政府部门及广大群众共同打赢疫情防控阻击战,淮阳联社积极开展各种形式募捐活动,用实际行动践行本土金融机构的责任担当。

  • 【新春走基层】淮阳联社: “疫”线战场,我们

    疫情就是命令,时间就是生命,防控就是责任。突如其来的疫情牵动着每一位中国人的心,从上至小,一场疫情防控阻击战正如火如荼地开展着……为有效预防、及时控制和消除疫情的暴发和蔓延,近日,记者走进淮阳联社,看他们是如何守护在“疫”线战场上,为百姓开展金融便民服务。

  • 淮阳联社:全力支持区创卫工作展现农信社良好形

    自淮阳区创建国家卫生城市工作开展以来,淮阳联社认真贯彻落实区委区政府创卫工作会议要求,根据区创卫办工作部署,组织工作人员在分包区域紧锣密鼓地展开各项工作,展现出农信社“敢为人先、务实重干”的良好企业形象。

  • 淮阳联社:组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问

    时值隆冬,为深入贯彻落实上级部门关于强化扶贫帮困工作的总体部署要求,为辖区内贫困群众送去关爱和温暖,近期,淮阳联社组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问贫困家庭。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有