精品原创 > 正文

淮阳联社:重视单位文化建设 倡导健康发展理念

2020-01-15  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛  通讯员  鲁一鸣)长期以来,淮阳联社致力于打造健康、积极、向上的农信特色文化,营造积极向上、健康文明的生活方式,持续提升单位的凝聚力和向心力。通过开展一系列文体活动,把精诚团结、顽强拼搏的体育精神落实到实际工作当中,深刻展现了淮阳联社经营管理和单位文化建设的丰硕成果。

淮阳联社按照“巩固、提高、延伸”的创建工作思路,广泛开展形式多样、内容丰富的文体活动。该联社领导高度重视职工文化生活,对单位内部基础设施进行修缮,对荣誉室、阅览室、文体活动室、健身房进行重新布局装修,图书阅览室内新增图书1000余册,以供单位职工阅读,进一步丰富了广大员工阅读图书的可选择性,满足了广大职工的学习进步的精神需求。该联社充分利用“五一”“国庆”“元旦”等节日组织职工座谈会,开展拔河、乒乓球、篮球、羽毛球、象棋等比赛活动。

随着单位文化建设的不断深入,该联社广大职工干部的精神面貌焕然一新。职工的政治觉悟、文化素养、业务能力得到明显提升,单位逐渐形成善于谋事、勤于干事、勇于担当、敢于作为的良好氛围。与此同时,该联社职工利用业余时间借阅图书,学习经济金融有关方面专业知识,通过学习不断提升自身知识水平,形成了浓厚的学习氛围。

该联社相关负责人表示,淮阳联社以党建为统领,坚持文化立社、文化兴社,将农信特色文化融入到经营发展、日常管理和员工行为规范中,为高质量发展提供源源不断的精神动力和文化保障。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:淮阳联 文化建设 健康 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社:疫情防控注重发挥实效 扎实做好金融

    当前,疫情防控工作正紧锣密鼓的进行,各单位、各部门都在疫情防控工作中发挥着积极主动作用。淮阳联社在省联社、市农信办的正确领导下,配合当地政府部门积极发挥金融机构的作用,在疫情防控工作中注重发挥实效,扎实做好本职工作,拓宽疫情防控相关企业、个体工商户信贷渠道,竭力满足各方面疫情防控资金需求。

  • 淮阳联社:拓宽信贷服务渠道 积极助力疫情防控

    根据当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,为确保全辖农信社特殊时期内的高质量金融服务,全面发挥在疫情防控和支持实体经济中的信贷支撑作用,淮阳联社多措并举,积极开拓金融服务新渠道,全力支持配合本地疫情防控工作。

  • 淮阳联社:做好内部疫情防控 确保职工健康安全

    面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,淮阳联社多措并举、主动作为,扎实做好本单位内部疫情防控各项工作,确保职工健康安全,为疫情防控期间各项金融服务工作的开展打下了坚实基础。

  • 淮阳联社:多措并举筑起抗疫“长城”

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响以来,淮阳联社认真贯彻落实省联社、市农信办做好疫情防控工作的决策部署,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,全力以赴做好疫情防控和金融保障服务,多措并举筑起抗疫“长城”。

  • 淮阳联社:众志成城抗疫情 齐心协力献爱心

    为积极响应上级部门关于疫情防控工作的各项措施要求,协助当地政府部门及广大群众共同打赢疫情防控阻击战,淮阳联社积极开展各种形式募捐活动,用实际行动践行本土金融机构的责任担当。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有