精品原创 > 正文

周口:五城联创 非公经济在行动

2018-01-31  来源:映象网

国窖荟捐赠“爱心粥屋”早餐工程

周口:五城联创 非公经济在行动

周口:五城联创 非公经济在行动

映象网周口讯(记者 金江涛)1月30日下午,由周口市工商联主办,周口市酒业商会协办的国窖荟关爱环卫工人“爱心粥屋”早餐工程捐赠仪式活动隆重举行。

周口市委统战部副部长、市工商联党组书记李飞出席捐赠仪式,周口市酒业商会会长张利、秘书长时金金等企业代表及泸州老窖负责人参加活动。

李飞在致辞中向支持周口光彩事业的泸州国窖荟表示衷心的感谢,工商联也将一如既往的支持泸州老窖在周口的爱心传递,将爱心行动传递给千家万户。他希望广大非公经济人士要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想,积极响应市委市政府的号召,积极投身“四大攻坚”及“五城联创”等重点工作中,依据“满城文化半城水,内联外通达江海”中原港城的城市发展定位,更加坚定“一年一变样、三年上台阶、五年大发展”的建设决心。

据了解,泸州老窖作为中国知名白酒企业,一直以来秉承着“天地同酿,人间共生”的企业经营理念,从汶川地震到雅安救灾,从希望工程到精准扶贫,处处都留下了泸州老窖的身影,该公司先后获得“中华慈善奖”,“全国社会扶贫先进集体”,“四川十大扶贫爱心组织”等荣誉称号。

此次活动是周口市工商联开展"五城联创 非公经济在行动”系列活动之一,是继书画义拍“让环卫工吃好一顿早餐、周口城市将更加清洁”捐赠爱心粥屋的又一次具体行动。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:周口,五城联创,非公经济,国窖荟,爱心粥屋,早餐工程 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口市老年人体育工作联席会议召开

    ​1月25日上午,周口市老年人体育工作联席会议在市政府召开。会议听取了近年来全市老年人体育工作情况介绍,研究部署了当前和今后一个时期周口市老年人体育工作。

  • 周口再迎降雪 预计累积量5到15mm

    1月24日下午,周口再次迎来降雪。记者从周口市气象部门获悉,本轮降雪主要集中在24日傍晚至25日,预计累计降雪量5-15mm。此外,27日前后,周口还将再次迎来新一轮小到中雪天气。

  • 周口城区腊八将设5个奉粥点 具体位置公布

    为更好落实十九大的慈善精神,使更多市民感受到传统文化的魅力,周口市慈善总会、市慈善总会爱心粥屋工作委员会将于24日发起“爱心腊八粥、温暖伴周口”奉粥活动,把温暖和爱传递给更多人。

  • 周口市督查农村人居环境整治“百日行动”开展情况

    为推动周口市农村人居环境整治“百日行动”工作取得实效,1月15日至20日,由市住建局、市文明办、市林业局等部门相关负责人及新闻媒体记者组成的联合督查组,采取明察暗访相结合的方式,对工作开展情况进行了实地督查。

  • 周口代表团召开第二次全体会议

    按照大会日程安排,1月23日上午,周口代表团在驻地召开第二次全体会议

  • 寒冬中的温暖 周口爱心企业为环卫工送上腊八粥

    1月23日早上,周口市川汇区八一路南段,建业春天里营销中心门前,近百名环卫工聚集在这里免费享用了热腾腾的腊八粥和包子。

  • 周口代表团召开第一次代表团会

    1月22日下午,按照河南省十三届人民代表大会第一次会议日程安排,我市代表团在驻地召开第一次代表团会。市委书记、市人大常委会主任刘继标主持会议。岳文华、刘孟连、刘国连、解冰山、程维明、李海燕、李志增、高德友、李义凡及省直代表李恩东、李建庄、刘占方、李煦燕等参加会议。

  • 寒冬中的温暖 周口爱心企业为环卫工送上腊八粥

    1月23日早上,周口市川汇区八一路南段,建业春天里营销中心门前,近百名环卫工聚集在这里免费享用了热腾腾的腊八粥和包子。

  • 周口沈丘“蓝衣哥”破冰救男童 感动中原父老

    隆冬时节的豫东中原,天寒地冻。当"红裤头"小哥冰上救人的故事还在被人们津津乐道时,又一个"蓝衣哥"冰窑救人的壮举惊艳了时光,感动了中原父老……

  • 周口市表彰先进深化推进“五城联创”

    1月9日上午,周口市召开创建省级卫生城市表彰暨“五城联创”工作会议。刘继标强调,推进创建工作,不仅要只争朝夕、大干快上,更要上下联动、全面发力。丁福浩要求,各级各单位要认真抓好会议贯彻落实,坚持“全市一盘棋”,同频共振、一体实施,主动沟通、密切配合,联动联创、高效推进。

今日热点

西华法院开展“党章集中学习月”活动 西华法院开展“党章集中学习月”活动

精品原创

走访慰问困难户   真情关爱暖人心 走访慰问困难户 真情关爱暖人心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有