精品原创 > 正文

扶沟县召开迎接2017年建档立卡动态调整交叉检查工作动员会

2017-10-12  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 陈皓)10月12日,扶沟县召开迎接2017年建档立卡动态调整交叉检查工作动员会。县委常委、县政府副县长张洪波,县委常委、县政府党组成员段然等出席会议。

会议传达了河南省脱贫攻坚领导小组关于开展2017年建档立卡动态调整交叉检查工作的通知,县委常委、县政府党组成员段然对迎检工作做了具体安排部署。

张洪波在讲话中指出,这次建档立卡动态调整交叉检查工作是一场新的战役,是省脱贫攻坚领导小组对我们提出的新标准、新要求。一是要高度重视,各级各部门要在思想上、战略上、战术上重视这次建档立卡动态调整交叉检查工作,提前谋划,扎实工作,确保圆满完成检查任务。二是要端正态度,要正确认识省脱贫攻坚领导小组开展这次建档立卡动态调整交叉检查的意义和重点,扎实开展工作,及时发现问题,切不可抱有侥幸心理。三是要学习提高,各级各部门要认真学习这次建档立卡动态调整交叉检查的方案和提纲,准确把握省脱贫攻坚领导小组对于扶贫工作的新政策、新要求,同时对照方案提纲,结合平时工作,查漏补缺,及时改进,确保取得实实在在的工作成效。

<上一页 下一页>
文章关键词:扶沟县 建档立卡 动态调整 交叉检查 工作动员会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 扶沟县组织收听收看全省产业扶贫现场电视电话会议

    9月25日下午,扶沟县组织收听收看在滑县召开的全省产业扶贫现场电视电话会议,县长张颖波,县委常委、县政府副县长张洪波,县委常委、县政府党组成员段然等在扶沟分会场收听收看会议实况。

  • 扶沟县举行2017年中小学生汉字听写大赛

    为大力推广和普及国家通用语言文字,激发广大师生对汉字书写的兴趣,增强使用规范汉字的意识和能力,进一步扩大社会影响力,弘扬和传播中华优秀文化,9月23日,扶沟县2017年中小学生汉字听写大赛在县教体局四楼会议室举行。

  • 扶沟县社会科学普及周开幕式在扶沟联社举办

    9月12日上午,周口市扶沟县社会科学普及周开幕式暨周口文化大讲堂社科普及周专题讲座在扶沟县农信社举办。此次讲座周口市委党校刘瀛纪教授主讲。

  • 扶沟县社会科学普及周开幕式在扶沟联社举办

    9月12日上午,周口市扶沟县社会科学普及周开幕式暨周口文化大讲堂社科普及周专题讲座在扶沟县农信社举办。此次讲座周口市委党校刘瀛纪教授主讲。

  • 扶沟县农村信用社与医院联合为贫困户义诊

    9月8日,扶沟县农村信用社与永善医院联合在该县崔桥镇岗子村开展为贫困户义诊活动,旨在让居民提高对自身健康的关注度,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗。此次义诊包括心电图、B超、血糖、血压等项目。

  • 扶沟县政府与省农信担保签约 金融扶贫助力脱贫攻坚

    9月6日,扶沟县人民政府与河南省农业信贷担保有限责任公司、河南省中小企业担保集团股份有限公司签订《金融扶贫助推扶沟脱贫攻坚合作协议》。协议以建档立卡贫困户和带贫农业企业、农民合作社为扶持对象,建立“政银联动、风险共担、多方参与、合作共赢”的金融助推扶贫机制,促进贫困户收入增加,实现稳定脱贫。扶沟县成为周口市首家与河南省农业信贷担保有限责任公司签约的县市。

  • “三城联创” 扶沟美出新格调

    “深入贯彻落实中央、省委、市委城市工作会议精神,坚持以百城提质工程为统领,以创建省级文明城、卫生城、园林城活动为载体,围绕‘以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城’,加快城市基础设施建设步伐,塑造城市特色,显著改善城市面貌,着力提升城市吸引力、承载力和带动力,为加快‘五个扶沟’建设提供强大支撑。”近日,扶沟县吹响“三城联创”的号角。

  • 扶沟县百城建设提质工程“三城联创”暨“两违治理”工作动员会召开

    近日,扶沟县百城建设提质工程、“三城联创”暨“两违治理”工作动员会在扶沟人民会堂召开。

  • 扶沟县审计局“两学一做”学习教育制度化常态化

    该局在“学上”深化拓展,深入学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,坚持学习法律法规,不断规范、完善和探索审计管理模式,创新审计方法,提高审计业务技术能力和审计业务素质水平,真正实现为人民服务、为人民审计的宗旨。

  • 扶沟县有机生态保护栽植 水稻质优价高

    昨日,扶沟县城郊乡谢村农民正在稻田里插秧。据了解,该乡常年种植水稻1万余亩,均为有机、生态保护栽植,生产的水稻质优价高,供不应求,群众收入颇丰。黄金峰 摄

  • 扶沟县检察院为职教中心上廉政党课

    近日,扶沟县检察院应邀为县职业教育中心上了一堂以预防职务犯罪为主要内容的廉政党课,160余名教职员工接受了廉政教育。廉政党课内容丰富、条理清晰、生动有趣、精彩纷呈,既通俗易懂又有理论高度,贴近日常工作生活,让广大教职员工深受教育。

  • 扶沟县多措并举加强攻坚力量 决胜脱贫战役

    扶沟县多措并举,以强烈的政治责任感和改革创新精神,扎实工作、明确要求、细化安排、落实责任,采取成立指挥部、配强班子、提高待遇、火线优选、落实经费等有力措施.

  • 扶沟县发现6000年前文化遗址

    在扶沟县行政新区全民健身中心工地,竟藏着6000年前新石器时代的文化遗址。我市考古人员经过两个多月的考古发掘,对出土文物标本鉴定后,推断并确认这是距今6000年左右,属于原始社会新石器时代的屈家岭文化遗址。

  • 扶沟县: “光伏扶贫”助力脱贫攻坚

    扶沟县把光伏扶贫作为助推精准扶贫、精准脱贫工作的重要举措和民生工程。

  • 扶沟县行政服务着力提档升级

    扶沟县通过取消部分行政审批事项、下放审批权限、严格落实监督管理制度和措施,使行政服务工作更加为民、利民、便民,受到群众称赞。该县取消67项繁琐的审批事项,切实做到为企业“松绑”、为群众“解绊”、为廉政“强身”,用政府的减权、限权,赢得群众对党和政府的信任。

今日热点

太康县质监局党支部架起桥梁“联帮联建”共促脱贫攻坚 太康县质监局“联帮联建”共促脱贫

精品原创

扶沟法院:飓风扫“老赖” “双节”再出击 扶沟法院:飓风扫“老赖” “双节”再出击

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有