精品原创 > 正文

淮阳联社荣获淮阳区委、区政府两项荣誉殊荣

2020-01-17  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 鲁一鸣)1月16日,淮阳区委、区政府召开全区经济工作会议,会上对2019年度表现突出的单位、部门和先进个人进行表彰。淮阳联社荣获“2019年度纳税十强企业”“2019年度支持经济发展先进单位”两项荣誉殊荣。

一分耕耘,一分收获。长期以来,淮阳联社坚持以服务地方经济社会发展为己任,充分发挥农信社“支农、支小、支微”作用,积极为区域范围内小微企业提供贷款资金,为广大农民群众提供优质高效的便民服务。在精准扶贫工作中,该联社发挥出农村金融主力军的作用,全力投入到脱贫攻坚工作中去,为本区打赢脱贫攻坚战作出突出贡献。

截至目前,该联社在全区范围内设有36个营业网点,69个助农服务点……该联社坚守“服务三农,改善民生”的发展理念,在充分做好各类政策补贴发放工作的同时,累计发放各类扶贫贷款1.7亿元,帮助全区16000余名贫困群众成功摘掉“贫困户”的帽子,走上了发家致富的康庄大道。该联社相关负责人表示,荣誉的获得是对之前工作的一种肯定,今后,淮阳联社将珍惜荣誉、砥砺前行,为区域经济的发展作出新的、更大的贡献。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:淮阳联社 淮阳区委 区政府 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社:多措并举筑起抗疫“长城”

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响以来,淮阳联社认真贯彻落实省联社、市农信办做好疫情防控工作的决策部署,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,全力以赴做好疫情防控和金融保障服务,多措并举筑起抗疫“长城”。

  • 淮阳联社:众志成城抗疫情 齐心协力献爱心

    为积极响应上级部门关于疫情防控工作的各项措施要求,协助当地政府部门及广大群众共同打赢疫情防控阻击战,淮阳联社积极开展各种形式募捐活动,用实际行动践行本土金融机构的责任担当。

  • 【新春走基层】淮阳联社: “疫”线战场,我们

    疫情就是命令,时间就是生命,防控就是责任。突如其来的疫情牵动着每一位中国人的心,从上至小,一场疫情防控阻击战正如火如荼地开展着……为有效预防、及时控制和消除疫情的暴发和蔓延,近日,记者走进淮阳联社,看他们是如何守护在“疫”线战场上,为百姓开展金融便民服务。

  • 淮阳联社:全力支持区创卫工作展现农信社良好形

    自淮阳区创建国家卫生城市工作开展以来,淮阳联社认真贯彻落实区委区政府创卫工作会议要求,根据区创卫办工作部署,组织工作人员在分包区域紧锣密鼓地展开各项工作,展现出农信社“敢为人先、务实重干”的良好企业形象。

  • 淮阳联社:组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问

    时值隆冬,为深入贯彻落实上级部门关于强化扶贫帮困工作的总体部署要求,为辖区内贫困群众送去关爱和温暖,近期,淮阳联社组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问贫困家庭。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有