精品原创 > 正文

淮阳联社:以服务“三农”为己任,谱写新时期发展新篇章

2020-01-13  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛  通讯员 鲁一鸣)长期以来,淮阳联社坚守在区域阵地,打造深入人心的良好企业形象和服务口碑,成为广大农民朋友发家致富的好帮手,成为本土中小微企业发展壮大的好伙伴。

淮阳联社设置便民知识咨询台

作为淮阳区地方性金融机构,该联社长期以来始终矢志不渝地坚持立足“三农”、服务“三农”,以改善民生为己任,坚持以“支农、支小、支微”为市场导向,立足本乡本土,回归本源,聚焦主业,积极促进地方经济建设,维护本地金融秩序稳定。

在区委区政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,淮阳联社着稳步经营,严格管理,为区域经济持续发展,金融秩序稳定有序作出了突出贡献。截至目前,淮阳联社下设36个营业服务网点,投放助农服务机83台,在全区范围内实现了金融服务的全覆盖,手机银行、网上银行等各项业务得到了快速发展,使本地客户足不出户就能享受到农信社方便、快捷、实惠的金融服务。

据悉,为支持乡村振兴战略,淮阳联社发放各类扶贫贷款,直接带动辖内16000余名贫困群众实现脱贫致富。据悉,该联社在脱贫攻坚工作中的突出表现多次受到当地区委区政府的表扬,单位连续获得“支持经济发展先进单位”“纳税十强企业”和“信贷增量先进单位”等荣誉称号。

该联社相关负责人表示,作为一家连接城乡、服务“三农”的金融机构,淮阳联社将更加积极地探索金融服务创新的新举措,以更加优质、文明、高效、快捷的服务回报广大客户,谱写新时期发展新篇章。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:淮阳联社 三农 新篇章 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社:多措并举筑起抗疫“长城”

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响以来,淮阳联社认真贯彻落实省联社、市农信办做好疫情防控工作的决策部署,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,全力以赴做好疫情防控和金融保障服务,多措并举筑起抗疫“长城”。

  • 淮阳联社:众志成城抗疫情 齐心协力献爱心

    为积极响应上级部门关于疫情防控工作的各项措施要求,协助当地政府部门及广大群众共同打赢疫情防控阻击战,淮阳联社积极开展各种形式募捐活动,用实际行动践行本土金融机构的责任担当。

  • 【新春走基层】淮阳联社: “疫”线战场,我们

    疫情就是命令,时间就是生命,防控就是责任。突如其来的疫情牵动着每一位中国人的心,从上至小,一场疫情防控阻击战正如火如荼地开展着……为有效预防、及时控制和消除疫情的暴发和蔓延,近日,记者走进淮阳联社,看他们是如何守护在“疫”线战场上,为百姓开展金融便民服务。

  • 淮阳联社:全力支持区创卫工作展现农信社良好形

    自淮阳区创建国家卫生城市工作开展以来,淮阳联社认真贯彻落实区委区政府创卫工作会议要求,根据区创卫办工作部署,组织工作人员在分包区域紧锣密鼓地展开各项工作,展现出农信社“敢为人先、务实重干”的良好企业形象。

  • 淮阳联社:组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问

    时值隆冬,为深入贯彻落实上级部门关于强化扶贫帮困工作的总体部署要求,为辖区内贫困群众送去关爱和温暖,近期,淮阳联社组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问贫困家庭。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有