精品原创 > 正文

商水农商银行开展环境卫生检查评比活动

2019-11-29  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 苑杨杨)为营造整齐有序、干净舒适的工作环境,进一步提升客户体验。11月27日、28日,商水农商银行利用两天时间对辖内46个营业网点开展环境卫生检查评比活动。

检查小组进行现场卫生检查评比

据悉,本次评比分两个小组,该行监事长张宇、副行长申莉分别带领4名部室经理和1名第三方专业人员进行现场检查评比。检查小组主要对门前车辆停放、地面卫生,室内的门窗、墙壁、环境布置、卫生死角、设备摆放和营业室内的物品摆放、票据、单据存放等进行全面细致地检查,并现场打分。通过现场查看,大部分网点高度重视环境卫生工作,日常保洁管理较好,但也存在一些容易被忽略的卫生死角。该小组对存在的问题逐一进行现场指导,并要求立即整改。

该行相关负责人表示,此次卫生检查评比,不仅有效促进了营业网点环境卫生的提升,也给群众提供一个干净、明亮、舒适的办理场所,更为2020年“开门红”打下坚实的基础。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:商水农商银行 环境 卫生 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

周口移动举行签约仪式 周口移动举行签约仪式

精品原创

周口农商银行召开第三季度文明服务点评会 周口农商银行召开第三季度文明服务点评会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有