精品原创 > 正文

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创

2017-11-09  来源:映象网

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创 

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 杨建伟)“五城联创”工作开展以来,周口市交警支队直属一大队严格按照上级的部署和要求,全警动员,深入发动,周密部署,强化措施,认真落实工作责任制,攻坚克难抓好中心城区交通秩序,齐心协力创建文明城市,全力以赴为市民创造安全、有序、畅通的交通环境,确保创建工作取得实效。

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创 

领导重视

市公安局党委、副局长杨杰,几乎每天都亲临大队辖区,研究讨论部署创建文明城市具体事项,查找城市交通管理工作中的缺点和不足,及时调度大队进行整改,确保了交通管理工作的良好效果。支队长谢伟、副支队长王立新更是深入一线,指导大队搞好方案,科学合理安排勤务,并与民警共同站岗执勤,真正为大队民警做出领导表率作用。大队长王利首先叫响“向我看齐”的口号,与民警们一起站岗劝导、巡逻执勤。

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创 

重拳整治

为做好“五城联创”工作,大队班子集体确立了“站高一步、想深一步、看远一步、先行一步”的工作思路,深入实际查找当前影响辖区交通秩序的突出问题,找准症结所在,锁定问题根源,重点突出,多措并举,认真扎实开展交通秩序整治工作。

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创

周口市交警支队重拳整治交通违法行为 助力五城联创 

交通知识宣传

大队在加强道路交通管理力度的同时,不断加强宣传力度,通过发放“致全体市民的一封信”等宣传材料、在各路口悬挂宣传横幅、在新闻媒体做宣传报道、继续大力推进“五进”宣传活动等多种方式,提高市民遵守道路交通安全法律法规的意识,增强创建文明城市的自觉性,起到了较好的社会效应和宣传效果。

无私奉献

大队全体人员积极响应周口市“五城联创”工作的号召,按照市局支队的统一安排部署,在“五城联创”工作中,舍小家、顾大家,忘我工作,放弃了周六、周日的休息时间,每天从早晨7:30执勤到晚上19:30,展现了人民交警吃苦耐劳,勇于拼搏,敢打硬仗的战斗精神,受到人民群众的广泛赞誉。

<上一页 下一页>
文章关键词:周口市 交警支队 整治 交通违法行为 五城联创 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口市区联社召开学习十九大精神专题会议

    近日,周口市区联社组织召开专题会议,集中学习了党的十九大精神。该联社领导班子、副股级以上管理人员、全体党员70余人参加会议。

  • 周口市全面打响冬季大气污染治理攻坚战

    11月5日,全市2017年大气攻坚决战动员会召开,传达部署全省大气污染防治攻坚会议精神。动员会上,市环保、住建、城管等部门负责人依照职责做了动员发言,各参战工作组负责人向攻坚办递交了军令状,承诺工作职责、工作目标和工作纪律。

  • 周口市党政考察团赴商丘许昌学习考察 市长丁福浩带队

    市领导王田业、吉建军、王伟、张广东、洪利民、闫淑娟,市政府秘书长张继林和各县市区、市直相关部门主要负责同志参加学习考察。6日上午,考察团一行先后到商丘市汉梁文化公园、古银杏树广场、日月湖南广场及宋城路机械化清扫联合作业现场,对古城拆迁改造、生态文化工程建设和城市环境治理工作实地参观考察。

  • 周口市气象台:本周立冬 气温短暂回升

    本周二是二十四节气中的立冬,立冬过后,日照时间将继续缩短,正午太阳高度继续降低。

  • 今年周口市计划招录178名公务员

    11月1日,记者获悉,日前,河南省2017年统一考试录用公务员公告发布,今年河南省计划招录公务员5418人,其中,周口市计划招录公务员178人(不含鹿邑县)。报名时间为11月3日至11月7日,笔试时间为12月17日。​

  • 周口市在江苏徐州召开稀有血型联谊会

    10月28日至29日,周口市中心血站稀有血型联谊会在江苏徐州隆重举行,周口市50多位稀有血型献血者欢聚一堂,分享浓浓“亲情”。”周口市中心血站稀有血型联谊会组织者胡小兵说。

  • 周口市麦播工作大头落地 基本实现适期播种

    记者11月1日从市农业局获悉,截至10月31日17时,全市共整地 981.6 万亩,秸秆还田533.9万亩,土壤深耕482.5万亩。市农业局有关负责人表示,目前全市天气已转晴,周口市麦播于10月31日大头落地,基本实现适期播种。

  • 周口市47个项目集中开工 刘继标下达开工令

    在决战四季度,奋力冲刺全年经济增长目标任务的关键时刻,11月1日上午,周口市2017年第四批项目集中开工活动在周口高新区电子科技产业园举行。市领导王富兴、牛越丽、方婷、李云、吉建军、刘国连、张广东、洪利民、王平、路云和市政府秘书长张继林等在主会场出席开工活动。

  • 周口市区联社举办法律合规知识在线考试

    为进一步增强全员合规意识,培育良好的内控合规文化,按照省联社统一部署,11月1日,周口市区联社组织全体在岗职工进行了法律合规知识考试。

  • 周口市中医药健康文化推进活动启动

    10月31日上午,中医中药中国行——周口市中医药健康文化推进活动启动。张广东要求,全市中医系统要以此为契机,切实增强发展振兴中医药事业的责任感和使命感,振奋精神,开拓进取,让中医药走进基层、贴近群众,努力营造中医药发展的良好氛围。

今日热点

周口市区联社召开2017年工作总结暨2018年“开门红”动员会 周口市区联社召开总结暨开门红动员会

精品原创

淮阳县公安局长李凤丽带领扶贫干部开展扶贫送温暖活动 淮阳县公安局长带领干部开展扶贫送温暖活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有