精品原创 > 正文

快讯!周口市淮阳区撤县划区 今日正式揭牌

2019-12-31  来源:映象网

淮阳撤县划区工作会议

映象网周口讯(记者 金江涛 实习生 丁阳光)12月30日上午,淮阳撤县设区工作会议召开,周口市淮阳区正式揭牌。这标志着淮阳区正式成立,从此告别淮阳县。

揭牌仪式

会上,中共周口市淮阳区委、淮阳区人民政府、淮阳区人大常委会、政协淮阳区委员会、淮阳区纪委监委也一并揭牌。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)


文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 沈丘县应急管理局申志强:“疫”线当自强

    “我是党员,我请战!”抗击疫情战役打响后,沈丘县应急管理局应急救援中心主任申志强主动请缨,义无反顾地投入到了战“疫”一线。守土有责,勇于担当。在“疫”线,申志强用实际行动践行了初心和使命。

  • 青春在“疫”线闪光——周口移动团员青年在行动

    针对近期来势汹汹的新冠肺炎疫情,周口移动团委坚决响应上级团组织的号召,向团员青年积极发出倡议,以对党的事业负责的态度,在做好个人防护的同时,主动站在防控疫情斗争的第一线,积极配合开展疫情防控等各项工作。周口移动团员青年积极响应,挺身而出,充分展现青年生力军和突击队的作用,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献青春力量。

  • 心系一线 温暖后方 周口市妇联看望慰问淮海医院

    2月17日,周口市妇联、周口女企业家协会共同看望慰问周口淮海医院7名援鄂医护人员的家属,为他们送上真诚的问候和慰问品。周口市妇联主席张丽娟、副主席孙媛媛,周口淮海医院副院长郭磊、周口市女企业家协会副会长李彩霞等参加活动。

  • 周口市教体局党组书记张建梁到项城调研线上教学

    2月16日下午,周口市教体局党组书记张建梁在项城市人民政府市长王富生、副市长张爱玲、市教体局局长陈敏等陪同下到项城市各学校调研 “停课不停学”线上教学工作。

  • 扶沟县扶亭街道办事处:“净土”零确诊的守护人

    这个春节,新冠肺炎疫情突如其来,牵动了全国人民的心。扶沟县扶亭街道办事处各党组织及全体党员在街道党工委的领导下,积极行动、主动作为,义无反顾地战斗在疫情防控第一线,坚守在各个防控执勤卡点、居家隔离的农户门前,当好人民群众的“守护人”,确保防控疫情不“掉线”。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有