精品原创 > 正文

淮阳联社冯塘信用社积极开展“ETC”推广工作

2019-12-02  来源:映象网

映象网周口讯(记者金江涛 通讯员 李克)为积极贯彻落实淮阳联社关于在全县全面推广使用“ETC”的活动方案,持续有效地为交通“ETC”项目提供全面、优质、高效的金融服务,冯塘信用社举全社之力,努力开展“ETC”的推广工作。

据悉,该社相关负责人动员全体员工并指派专人负责,成立“ETC”专项推广小组与安装小队。精心制作“ETC”宣传页、“ETC”宣传海报、“ETC”微信公众号,在超市、菜市场、学校等人流量较多的地方进行“ETC”的宣传推广工作。为扩大宣传范围,积极与各村村委沟通,了解各村车辆数量,并自带移动终端,通过村委广播电台宣传到人,现场为车主办理,大大提高了办理效率。

为切实加大“ETC”办理力度,该社在营业厅内外进行了精心布置。电子屏滚动播放“ETC”宣传标语、电视播放“ETC”便利出行短片、指派专人对目标客户发放宣传折页、专人对“ETC”解疑以及负责硬件安装和相关APP的下载,积极引导广大客户办理“ETC”,切实加大了办理力度。

该社相关负责人表示,此次“ETC”推广活动全面响应了交通部“便利出行”的交通服务理念,让越来越多的人意识到并认可了“一卡在手,畅行所有”的科学环保出行方式,同时也通过宣传推广树立了“ETC”的服务品牌,提升了信用社的业务影响力。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:淮阳联社 冯塘信用社 ETC 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社推广手机号码支付业务 打通金融服务“

    手机号码支付是人民银行为提升跨行支付服务水平,依托网上支付跨行清算系统(超级网银)推出的一项新业务,该项业务以简短的手机号替代复杂的账号,满足了客户快速便捷支付的需求。

  • 淮阳联社组织收听收看第六期“学习大讲堂”视频

    近日,淮阳联社组织单位人员在淮阳分会场收听收看市农信办党组主办的第六期“学习大讲堂”视频讲座,淮阳联社领导班子成员携联社各部室、各基层信用社负责人及机关全体员工80余人共同参加本次学习活动。

  • 淮阳联社葛店信用社:开展安全联通联保工作 为

    为切实提高安全管理水平和风险防范能力,严防安全事故的发生,确保社员工人身和资金财产安全。淮阳联社葛店信用社坚持“预防为主、防范在前”的原则,积极协调乡派出所110指挥中心,进行安全保卫联通联保测试工作,有力检测安防设备的运行状况以及本社员工的操作技能。

  • 淮阳联社郑集信用社稳步推进社保资金缴纳工作

    为确保农村居民社保资金缴纳工作的顺利开展,保障农村社保政策的贯彻落实,使广大农民群众受益,近期,郑集信用社主动抽调精干人员,配备验钞机等相关设备到辖区内各行政村,配合乡政府相关部门开展社保资金缴纳工作。

  • 淮阳联社召开学习中国共产党第十九届四中全会专

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解把握党的十九届四中全会精神内涵,进一步明确方向、坚定信心。11月29日,淮阳联社组织召开专题会议,淮阳联社党委班子成员携机关各部室、各基层信用社负责人50余人参加本次会议。

今日热点

周口移动举行签约仪式 周口移动举行签约仪式

精品原创

周口农商银行召开第三季度文明服务点评会 周口农商银行召开第三季度文明服务点评会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有