精品原创 > 正文

淮阳联社冯塘信用社积极开展“ETC”推广工作

2019-12-02  来源:映象网

映象网周口讯(记者金江涛 通讯员 李克)为积极贯彻落实淮阳联社关于在全县全面推广使用“ETC”的活动方案,持续有效地为交通“ETC”项目提供全面、优质、高效的金融服务,冯塘信用社举全社之力,努力开展“ETC”的推广工作。

据悉,该社相关负责人动员全体员工并指派专人负责,成立“ETC”专项推广小组与安装小队。精心制作“ETC”宣传页、“ETC”宣传海报、“ETC”微信公众号,在超市、菜市场、学校等人流量较多的地方进行“ETC”的宣传推广工作。为扩大宣传范围,积极与各村村委沟通,了解各村车辆数量,并自带移动终端,通过村委广播电台宣传到人,现场为车主办理,大大提高了办理效率。

为切实加大“ETC”办理力度,该社在营业厅内外进行了精心布置。电子屏滚动播放“ETC”宣传标语、电视播放“ETC”便利出行短片、指派专人对目标客户发放宣传折页、专人对“ETC”解疑以及负责硬件安装和相关APP的下载,积极引导广大客户办理“ETC”,切实加大了办理力度。

该社相关负责人表示,此次“ETC”推广活动全面响应了交通部“便利出行”的交通服务理念,让越来越多的人意识到并认可了“一卡在手,畅行所有”的科学环保出行方式,同时也通过宣传推广树立了“ETC”的服务品牌,提升了信用社的业务影响力。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:淮阳联社 冯塘信用社 ETC 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社组织开展突发事件应急演练活动

    临近年底,为进一步落实省联社、市农信办安全保卫工作要求,提升押运队伍面对突发事件应急处理能力,确保春节期间各项业务安全运营,1月9日,淮阳联社联合河南省金泰保安服务有限公司开展突发事件应急演练活动。

  • 淮阳联社全面开展信贷资产质量集中攻坚工作

    为积极贯彻落实省联社关于打好防范化解重大风险攻坚战的决策部署,淮阳联社围绕切实提升信贷资产质量,聚焦信贷经营管理薄弱环节,全面开展信贷重点领域风险专项整治,从严治贷,推进信贷文化建设。

  • 淮阳联社:以身作则全力投入国家卫生城市创建工

    为完成国家卫生城市创建工作任务,淮阳联社认真贯彻落实《淮阳县创建国家卫生城市攻坚大会》会议精神和《创建国家卫生城市行业卫生标准》文件精神,明确专岗专责,积极投入到国家文明城市城建工作中去。

  • 淮阳联社:齐心协力同奋斗 共赢新季“开门红”

    淮阳联社高度重视“开门红”工作,为充分做好该项工作,该联社组织开展2020年“开门红”动员会,通过签名墙签字、先进代表发言、党员集体宣誓等形式来振奋人心,鼓舞斗志,为全辖信用社“开门红”工作的开展提供强大的思想动力。该联社辖内各信用社网点负责人积极响应联社号召,积极开展“开门红”各项工作。

  • 淮阳联社:制订员工轮岗责任机制 确保春节期间

    春节临近,为确保春节期间辖内营业网点安全运营,淮阳联社严格落实《河南省农村信用社安全保卫检查工作制度》,根据《河南省农村信用社2019年安全保卫工作指导意见》,制订员工轮岗责任机制,为春节期间各营业网点的安全运营提供了有力保障。

今日热点

沈丘县农商行:寒冬送爱心 温暖百姓心 沈丘县农商行:寒冬送爱心 温暖百姓心

精品原创

淮阳联社荣获淮阳区委、区政府两项荣誉殊荣 淮阳联社荣获淮阳区委、区政府两项荣誉殊荣

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有