房产资讯 > 正文

童心筑梦想,万基城大咖秀照亮最闪耀的你

2019-10-15  来源:映象网

他是才华横溢的小王子,还是潇洒帅气的小帅哥?她是气质优雅的小公举,还是人见人爱的小美女?听说你宝贝多才多艺,那就带她/他来万基城大咖秀一展才艺才华吧。‍10月13日,万基城“周口大咖秀”疯狂话筒艺术学校演出比赛专场在万基城营销中心隆重举行!精彩绝伦的才艺表演引发全城热捧,一群追梦少年们,再次来袭,现场持续火爆。

花样童孩 火力全开‍

活动开始,孩子们已然蓄势待发,他们褪去往日的羞涩和顽皮,仿佛一个个小明星时刻准备着,稚嫩的脸庞上尽显朝气,瘦小的躯体中蕴藏无穷能量。在评委老师及现场嘉宾的关注下,他们丝毫不怯场,此刻他们是追梦者,为他们的梦想奋力前行,随着欢呼鼓掌声,精彩表演开始了。

舞出不凡 唱出梦想

伴随着现场的尖叫声,比赛气氛无比激烈。相声、舞蹈、唱歌……各种才艺轮番上演,洋溢着青春活力的动感舞蹈,孩子们将独有的个性展露无遗。穿上统一而华丽的服装,展现出他们无限英姿,孩子们在舞台上展现独特魅力,轻柔的乐声,嘹亮的歌声,令人流连忘返。现场评委老师依据公平公正的原则,根据参赛选手的临场发挥结合表演的完整、流畅性等综合评分,并给现场小朋友提出专业的指导意见。

童趣拼图 拼出精彩

现场除了精彩的大咖秀表演,一场集益智和欢乐于一体的立体拼图活动也在此上演。孩子们和家长们尽情发挥奇思妙想,用巧手拼出童趣,拼出精彩,拼出一段温馨难忘的时光。拼图游戏一直是孩子们的心头好,从平面拼图到立体拼图,玩法升级的背后更是挑战升级,一块一块零散的形状,拼拼凑凑就成为一个个的立体模型,如建筑、车船、飞机模型等,集娱乐、知识、欣赏于一体,考验的不仅是动手能力,更是想象力和专注力。孩子们认真研究图纸,了解拼图的结构,在脑海中建立模型的大致轮廓,一步步进行拼装,家长们则在一旁全程陪伴,有的家长辅助和引导孩子如何又快又好完成拼图,有的家长们童心也被激发出来,与孩子共同动手,一起创作生动而有趣的模型。

万基城大咖秀活动正在招募中,更有精美礼品等着您!‍第一重:精美到访礼(首次到访营销中心有礼品相送)第二重:惊喜参赛礼‍(所有参赛选手均可获得纪念奖玩偶一个,并有机会抽取门票奖)第三重:家电晋级礼(晋级选手人人有门票和价值299大礼包,前三名选手更有微波炉、洗衣机、冰箱等家电大奖。)第四重:巅峰决赛礼(决赛将有演唱会导演组、经纪公司参与评选,优秀选手不但能获得与明星同台演出的机会,更有机会成为万基签约代言人,前三名更可与明星合影。)

给孩子一个增加自信锻炼自己的机会,为他提供一个展示才艺的高端平台,让他能在更加广阔的天空展翅翱翔。万基城周口大咖秀,期待每一位身怀才艺的小朋友。

文章关键词:周口 万基城 大咖秀 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有