精品原创 > 正文

扰乱疫情防控 周口一男子被行政拘留

2020-02-13  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 魏锦川)近日,周口一违法行为人李某全因扰乱疫情防控工作,被周口市公安局城北分局社区大队予以行政拘留十日的处罚。

据悉,李某全,今年39岁,家住周口市川汇区城北办事处某村。2日4日他驾驶机动车外出,当即被社区工作人员拦截劝返,并与该村防疫卡点值班人员李艳发生争执,随后其不听劝阻驾车从邻近菜地冲至马路,此过程中还言语污蔑工作人员,态度十分恶劣,对该村防疫工作造成了不好的社会影响。2月12日,李某全被周口市公安局城北分局社区大队以“拒不执行紧急状态下决定、命令”,予以行政拘留十日的处罚。

该社区大队相关负责人表示,自疫情防控阻击战打响以来,城北分局社区警务大队在日夜坚守岗位的同时,以”零容忍”的态度遏制、打击违法犯罪行为,在“疫”线战斗中去检验全队共产党员的政治品格和责任担当,赢得了群众口碑。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:扰乱 疫情防控 周口 男子 行政拘留 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

郸城联社钱店信用社:多举措科学战“疫” 郸城联社钱店信用社:多举措科学战“疫”

精品原创

致敬“消防橙”!太康消防黑夜出警,成功解救被困群众 致敬“消防橙”!太康消防黑夜出警,成功解救被困群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有