精品原创 > 正文

周口市川汇区金海路办事处举办“创卫示范户”表彰活动

2019-09-23  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李欢欢)9月20日下午,由周口市川汇区委宣传部、川汇区妇联主办的“不忘初心跟党走”——金海路办事处“创卫示范户”表彰活动在该办事处零距离初心课堂举行,区委常委、宣传部长陈景军,区委宣传部、区妇联、金海路办事处有关负责人参加表彰活动。

活动现场,与会领导为评选出的10户“创卫示范户”颁奖,勉励他们继续大力支持创卫工作,带动更多的群众支持创卫、参与创卫,同时希望更多的社区群众参与到创卫中来,真正实现创卫工作“人人参与、家家受益”。表彰仪式上,零距离初心课堂讲解员为大家讲授了党课,老党员代表作了热情洋溢的发言,向中华人民共和国成立70周年深情告白。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:办事处 举办 表彰 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有