读图时代 > 正文

河南淮阳:“北方水城”邀客赏荷避暑

2019-07-15  来源:国际在线

游客乘船在淮阳龙湖湿地赏荷游玩

淮阳龙湖湿地航拍全景

进入夏季,有着“北方水城”之称的千年古县——河南省周口市淮阳县城周围被碧波荡漾的万亩龙湖环绕。湖中蒲荷丛生,鹭鸟翔集,荷花飘香,原始的自然生态环境保持良好,满湖的荷花加上优美的自然风光吸引了周边地市众多游客慕名而来,赏荷避暑。(文/图 杨正华 编辑 万庆丽)

游船纵横在淮阳龙湖湿地

游客在淮阳龙湖湿地精品荷花苑赏荷游玩

游客在淮阳龙湖湿地精品荷花苑赏荷游玩

文章关键词:淮阳 赏荷 避暑 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 2020第二届淮阳贺岁杯足球邀请赛在淮阳开赛

    1月4日,“淮阳农信杯”2020第二届淮阳贺岁杯足球邀请赛在淮阳中学体育场开赛,淮阳农信联社作为本届比赛赞助单位应邀出席比赛开幕仪式。

  • 2020年淮阳羲皇故都朝祖会暂停举办

    2月17日,记者从周口市淮阳区获悉,2020年淮阳羲皇故都朝祖会暂停举办。

  • 淮阳联社郑集信用社:安全复工复产 助力抗“疫

    春节以来,淮阳联社郑集信用社严格落实各项疫情防控举措,全力以赴降低疫情输入性、扩散性风险,始终把落实“疫情就是命令,防控就是责任”作为当前首要任务。同时,作为农村金融服务的主力军,根据上级主管部门安排,一手抓防控,一手抓生产,安全稳步推进复工复产工作,多措并举助力打赢防疫攻坚战。

  • 淮阳联社:疫情防控注重发挥实效 扎实做好金融

    当前,疫情防控工作正紧锣密鼓的进行,各单位、各部门都在疫情防控工作中发挥着积极主动作用。淮阳联社在省联社、市农信办的正确领导下,配合当地政府部门积极发挥金融机构的作用,在疫情防控工作中注重发挥实效,扎实做好本职工作,拓宽疫情防控相关企业、个体工商户信贷渠道,竭力满足各方面疫情防控资金需求。

  • 面对疫情 淮阳这名村民的大爱与担当

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有