精品原创 > 正文

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

2018-01-11  来源:映象网

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李文)按照周口市农信办、淮阳县委县政府关于开展“大走访 送温暖”活动的安排部署,近日,淮阳县农信联社持续开展暖冬扶贫慰问活动。通过强化扶贫工作宣传,加强扶贫工作督导以及开展贫困户走访慰问,为广大困难群众送上了寒冬的关怀。

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

1月3日,市、县召开脱贫攻坚紧急工作会议后,该联社迅速贯彻落实,明确要求对口帮扶人员全部进驻贫困村,宣传党和政府的扶贫政策、联社金融精准扶贫的方式和内容,深入贫困户家中了解他们的家庭生活状况,倾听他们对于脱贫致富的切实诉求以及对联社精准扶贫工作的意见、建议;同时,为困难群众送去了大米、棉被、电暖气等生活用品。

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

淮阳联社开展暖冬扶贫慰问活动

1月11日,该联社党委书记带领机关中层党员干部全部下沉到定点帮扶的淮阳县四通镇小何行政村,与广大群众话农事、问发展,并与驻村第一书记、村两委班子座谈,强调精准扶贫工作是淮阳联社各项工作的重中之重,通过前期调查走访,已经实现了对贫困户的100%对接,较好做到了“户清、人清、情况清”。

该联社负责人表示,在下一步的工作中,淮阳联社将把“精准”贯穿脱贫攻坚全过程,把精准方略落实到识贫、扶贫、脱贫各个环节,做到目标任务细化、量化、实化,政策措施到村、到户、到人,精准实施脱贫攻坚帮扶工程。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:淮阳联社,暖冬扶贫,慰问,农信联社,困难群众 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口市农信办主任徐晓峰一行到淮阳联社调研指导改制工作

    10月11日下午,周口市农信办主任徐晓峰、副主任盛毅在市办综合科科长陈德来、财务部门负责人周庆中陪同下,冒雨莅临淮阳调研指导农商行改制工作。

  • 淮阳联社召开干部作风整顿动员会

    9月11日,淮阳联社召开干部作风整顿动员会,学习贯彻市、县干部作风大整顿会议精神,该联社班子成员、中层管理人员50余人参会。

  • 淮阳联社召开债权人委员会第一次联席会议

    按照河南银监局下发的《河南银监局关于在全省银行业推行债权人委员会制度的通知》要求,淮阳联社作为主债权行于8月30日组织召开河南省银丰塑料有限公司债权人委员会第一次联席会议,中原银行周口分行、建设银行周口分行、浦发银行郑州分行、银丰塑料有限公司负责同志参会,会议由该联社主任主持。

  • 淮阳联社开展爱国主义教育观影活动

    为加强爱国主义教育,丰富员工业余文化生活,淮阳联社于近日组织200余名干部员工观看了爱国主义影片《战狼2》。

  • 淮阳联社“八一”建军节慰问县消防大队官兵

    为弘扬淮阳县军民共建的优良传统,“八一”建军节当天,淮阳联社组织干部员工到县消防大队开展走访慰问,为子弟兵带去慰问品,畅叙军民鱼水情。

今日热点

周口市区联社召开2017年工作总结暨2018年“开门红”动员会 周口市区联社召开总结暨开门红动员会

精品原创

淮阳县公安局长李凤丽带领扶贫干部开展扶贫送温暖活动 淮阳县公安局长带领干部开展扶贫送温暖活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有