精品原创 > 正文

“淮阳农信杯”2020第二届淮阳贺岁杯足球邀请赛在淮阳开赛

2020-01-06  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 实习生 葛文 通讯员 鲁一鸣)1月4日,“淮阳农信杯”2020第二届淮阳贺岁杯足球邀请赛在淮阳中学体育场开赛,淮阳农信联社作为本届比赛赞助单位应邀出席比赛开幕仪式。

“淮阳农信杯”2020第二届淮阳贺岁杯足球邀请赛参赛队员入场

当日上午,各参赛代表队、比赛主办方工作人员、多家媒体工作人员齐聚淮阳中学体育场,举行比赛开幕仪式。开幕仪式上,淮阳联社副主任孙红涛进行发言,并为即将登场进行揭幕战的两支球队现场开球。赛前,本届比赛裁判员代表、运动员代表先后宣誓,确保本次比赛成绩的公平、公正。

据悉,本届足球邀请赛由淮阳县教育体育局主办,淮阳县足球协会承办,淮阳农信联社冠名赞助。本届足球邀请赛共有来自郑州、周口、淮阳、项城的4支代表队参赛,比赛分为4场,赛事集中在1月4日至1月5日进行。4支参赛代表队经过两天的激烈角逐后,将根据比赛最终成绩排列各队名次,从而评选出各类奖项。在本届比赛的揭幕战中,淮阳代表队与项城代表队同场竞技,经过激烈的角逐,淮阳代表队以4:1的成绩击败项城代表队,夺得本届比赛的首胜。

参赛代表队与嘉宾合影

该联社相关负责人表示,联社长期以来坚持传播社会正能量,在重视本单位职工文化体育生活的同时,积极践行社会职责。作为本届足球邀请赛的冠名赞助单位,该联社高度弘扬精诚团结、顽强拼搏的体育精神,通过精彩足球赛事进一步巩固了本单位的社会影响力,扩大了农信社金融产品知名度,为全方位开展“开门红”宣传工作奠定了基础。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 警民一家亲 周口一企业慰问抗“疫” 一线民警

    生命重于泰山、疫情就是命令、防疫就是责任。疫情无情,人间有爱,2月6日,周口市泉汇商贸有限责任公司总经理苑树强一行驱车来到商水县,把价值3.4万元(黑芝麻乳300件、纯澳200件)捐赠物资,送到了抗击疫情一线的商水县公安局,为疫情防控一线民警送上爱心与温暖。

  • 最美“逆行者”出征 周口首支医疗队驰援武汉

    为全力支援湖北省开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗救治工作,2020年2月5日,周口淮海医院医院(原手外科医院)积极响应中国非公立医疗协会号召,迅速组建一支3医4护队伍支援武汉,紧急筹备医疗物资、打包收拾行李、开展个人防护培训,经过两天时间的紧急筹备,周口第一支医疗队整装待发,驰援武汉。

  • 好消息!沈丘县首例新型冠状病毒感染的肺炎患者

    2月6日下午,在沈丘县人民医院经过11天的精心治疗,沈丘县确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者赵某达到出院标准,在医护人员的陪同下,乘坐120指挥中心调配的专用车辆返回付井镇的家中,赵某成为沈丘县首例治愈出院的患者。

  • 疫情当前,沈丘兵哥哥的别样蜜月

    1月23日,农历腊月二十九,在陕西宝鸡某陆军部队服役的沈丘县籍士官梁飞,回到家乡白集镇梁庙行政村,与在白集镇政府工作的恋人杨杉,结束了8年的爱情长跑,步入了婚姻殿堂。

  • 商水农商银行多措并举坚决打赢疫情防控阻击战

    自新冠肺炎疫情暴发以来,商水农商银行扛牢政治责任,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,按照省联社、周口市农信办和县委县政府要求,充分发挥金融对防疫和稳定社会的支撑作用,从保护员工及客户生命安全和身体健康、促进大局稳定的高度出发,多措并举,守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 淮阳联社:多措并举筑起抗疫“长城”

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响以来,淮阳联社认真贯彻落实省联社、市农信办做好疫情防控工作的决策部署,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,全力以赴做好疫情防控和金融保障服务,多措并举筑起抗疫“长城”。

  • 淮阳区爱心企业捐赠6万余元爱心物资支援抗疫一

    因爱而行,共克时艰。2月6日上午,淮阳区聚之美商贸公司负责人沈杰、王兴坤把价值6万多元的奶茶、牛奶等物资送到刘振屯乡、曹河乡、安岭镇抗疫一线人员的手中。

  • 沈丘农商银行董事长张永政深入网点检查指导疫情

    近日,值此疫情关键时期,沈丘农商银行党委书记、董事长张永政一行深入辖内部分营业网点,看望慰问一线员工,并检查督导疫情防控和金融服务工作。

  • 一定能赢!淮阳区人民医院推出原创歌曲MV《曙光

    抗击疫情的最前线,有一群人冲在前方,用自己的平凡之躯,为身后的亿万中国人筑起防护的堡垒,他们有一个共同的名字就是“白衣天使”!

  • 沈丘农商银行捐款捐物助力疫情防控

    疫情在,使命就在!作为地方金融主力军,沈丘农商银行切实将防疫抗疫工作摆在首位,以实际行动驰援疫情防控一线,及时、高效地为抗疫企业“舒筋活血”;为受困小微融资纾困;为民生维稳企业倾注能量;为英勇无畏的“逆行者”保驾护航;为爱心人士开辟绿色通道。一环一接力,一步一脚印,沈丘农商银行正以扎实的工作作风、务实的工作态度,为打赢疫情防控阻击战提供坚强后盾。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有