精品原创 > 正文

项城市举行“全民健身日”启动仪式暨全民健身展演活动

2019-08-09  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 张永久 于建勇)8月8日,第11个全国“全民健身日”如约到来,项城市“全民健身日”主题活动启动仪式暨全民健身展演活动在该市体育馆举行。项城市人大常委会副主任张春志,副市长张爱玲,市政协副主席熊向华,原市人大副主任尚纯合,市教育体育局党组书记、局长陈敏,项城农商银行党委委员、副行长刘淑华,市教育体育局副局长韩晓东,市教育体育局原副局长蒋国林,市教育体育局副主任科员牛淑华出席了开幕式。

本次活动由项城市人民政府主办,项城市教育体育局、项城农商银行承办,项城市融媒体中心协办,来自全市的健身气功、太极拳、广场舞等12个健身体育方队1000余名健身爱好者进行健身节目展示,让市民一起“动起来”。开幕式结束后,全市将结合项目特点和专业优势,举办“全民健身日”系列主题活动,开展小型多样、更加生活化的健身活动,进一步深化全民健身理念,让广大群众近距离接触各类运动项目,提高运动技能,激发全民参与运动项目的热情,扩大运动项目的群众基础,推动项目更好地发展。

据悉,近年来,项城市不断加大体育事业经费投入,广泛开展各类体育活动,运动健身、积极锻炼已经成为越来越多的群众生活不可或缺的一部分,全民健身意识不断提高,参与健身热情空前高涨,展示了建国70年来群众体育的巨大变化,形成了全民健身的热潮,构筑了全民健身新图景。

(周口新闻热线:15036826188,新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:项城市 全民健身日 全民健身 展演 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

周口移动举行签约仪式 周口移动举行签约仪式

精品原创

周口农商银行召开第三季度文明服务点评会 周口农商银行召开第三季度文明服务点评会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有