精品原创 > 正文

商水农商银行员工拾金不昧获客户称赞

2019-04-10  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 罗军华)“谢谢,谢谢,太感谢你们了!你们真是为客户着想,不但服务好,人员素质还高。”4月8日中午,商水农商银行舒庄支行营业大厅一位客户紧握着该行工作人员的手说。

据了解,4月8日上午10点左右,客户张先生在商水农商银行舒庄支行办理业务,临走把钱包忘在了营业柜台上。当时大厅办理业务的人并不太多,大堂经理在整理柜台物品时,发现了张先生遗忘在柜台的钱包,并及时向带班领导作了汇报。经查看,钱包内有现金862元,银行卡2张,该行定期存单1张,还有客户身份证件。

随后,工作人员根据钱包内客户身份证件及存单信息查询到客户联系方式后,及时与客户取得了联系。张先生于中午来到营业厅核对物品后认领了钱包,并称赞商水农商银行拾金不昧,为客户着想,为其避免了损失。

据悉,商水农商银行根据优质文明服务工作要求,不断加强员工素质教育,树立“以客户为中心”的服务理念,强化优质文明服务措施,不断增强客户服务满意度。

(周口新闻热线:15036826188,新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:商水农商银行 拾金不昧 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

西华法院“诉前调解室”正式成立 西华法院“诉前调解室”正式成立

精品原创

沈丘农商银行组织全员进行健康体检工作 沈丘农商银行组织全员进行健康体检工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有