精品原创 > 正文

淮阳联社:发挥助农服务点优势为农民提供便捷服务

2020-01-15  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛  通讯员 鲁一鸣)为进一步满足农民群众对于金融服务的日常需求,淮阳联社在全辖范围内建立健全农信社助农服务点,以助农服务点为依托,充分发挥网点优势为农民提供便捷金融服务,受到广大农民广泛好评。

近年来,随着农民群众收入的不断增长和各项惠农补贴的不断增多,广大农民群众对金融服务的需求量日益增长。该联社通过实地考察和调研在辖区内增设助农金融服务点,让农民群众足不出村就能享受到多项金融服务。据悉,在该联社助农服务网点,农民能够免费办理各项补贴支取业务,能够办理账户查询、生活缴费等基本业务,还能够获取农信社各类金融产品信息,让农民群众享受到快捷、便利的金融服务。

该联社相关负责人表示,助农服务点充分发挥出农信社作为“农村金融主力军”的重要作用,让广大农民群众因此受益,真正实现了“金融服务不出村”。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:淮阳联社 助农服务 农民 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社:众志成城抗疫情 齐心协力献爱心

    为积极响应上级部门关于疫情防控工作的各项措施要求,协助当地政府部门及广大群众共同打赢疫情防控阻击战,淮阳联社积极开展各种形式募捐活动,用实际行动践行本土金融机构的责任担当。

  • 【新春走基层】淮阳联社: “疫”线战场,我们

    疫情就是命令,时间就是生命,防控就是责任。突如其来的疫情牵动着每一位中国人的心,从上至小,一场疫情防控阻击战正如火如荼地开展着……为有效预防、及时控制和消除疫情的暴发和蔓延,近日,记者走进淮阳联社,看他们是如何守护在“疫”线战场上,为百姓开展金融便民服务。

  • 淮阳联社:全力支持区创卫工作展现农信社良好形

    自淮阳区创建国家卫生城市工作开展以来,淮阳联社认真贯彻落实区委区政府创卫工作会议要求,根据区创卫办工作部署,组织工作人员在分包区域紧锣密鼓地展开各项工作,展现出农信社“敢为人先、务实重干”的良好企业形象。

  • 淮阳联社:组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问

    时值隆冬,为深入贯彻落实上级部门关于强化扶贫帮困工作的总体部署要求,为辖区内贫困群众送去关爱和温暖,近期,淮阳联社组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问贫困家庭。

  • 淮阳联社郑集信用社:多举措助农取款,真诚服务

    临近春节,政府各种补贴陆续下发,当地农民群众纷纷前来信用社取补贴款,淮阳联社郑集信用社秉着方便客户、真诚服务的原则,全员上岗,多举措助农取款,保证老百姓能顺利取款,安心过年。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有