精品原创 > 正文

扶沟农商银行:组织观看2019年全国交通安全日专题节目《平安行》

2019-12-04  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 王团伟 焦洋)12月2日是全国交通安全日,扶沟农商银行组织中层以上人员在总行三楼会议室集中观看了全国交通安全日专题节目《平安行》。

观看期间,智百年、郭应勇等用顽强的毅力、精益求精的工匠精神推动了中国交通科技快速发展,用行动告诉世界“中国人可以”;张后清及方展英、方雄父子用脚步丈量城乡,把隐患消除在上路前,用行动守护千家万户的汽车梦;杭瑞高速路段上不顾自身安危喊出“快去封路,不要管我”的交警张开逵的故事,诠释了平安使者的忠诚,让人肃然起敬;十大醉驾肇事典型案例等权威数据,让人触目惊心。观众不时地为交通科技的快速发展点赞,同时,也为一个个因不遵守交通法规而发生的交通事故、人间惨剧唏嘘不已。

观看结束,参加此次观看活动的人员纷纷表示,在今后的生活出行中,将严格要求自己,敬畏生命,文明出行;同时,做安全交通使者,主动宣传安全交通知识、劝阻不文明出行行为,为平安交通、平安扶沟建设贡献力量。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:扶沟农商银行 全国交通安全日 《平安行》 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 扶沟农商银行白潭支行巧借文艺汇演宣讲金融知识

    12月30日上午,由扶沟县白潭镇政府主办的“庆元旦迎新春”文艺汇演在该镇社区举行,精彩的演出吸引了大量群众驻足观看。扶沟农商银行白潭支行借助文艺汇演这一举措,为群众奉上了金融“营养餐”。

  • 扶沟农商银行做好年末突击查库工作为安全运营保

    为进一步强化内控管理,防范操作业务风险,消除案件隐患,保障年终决算平稳运行。12月27日晚,扶沟农商银行组织审计中心、财务会计部、安全保卫部、清算中心四部门在清算中心对部分机构现金、重要空白凭证业务、业务印章及其他重要物品进行了突击检查。

  • 扶沟农商银行召开赢战2020“开门红”誓师大会

    为鼓舞全员士气,激发职工斗志,及早部署“开门红”各项工作,2019年12月20日,扶沟农商银行召开赢战2020年“开门红”誓师大会,总行领导班子、各部室经理、支行行长和职工代表共计180余人参会。

  • 扶沟农商银行举办“凝心聚力·量效齐增”旺季营

    为进一步转变全员营销观念,丰富营销技能,完善营销体系,赢取2020年旺季营销“开门红”,12月19日,扶沟农商银行“凝心聚力·量效齐增——2020年开门红零售业绩倍增”旺季营销培训班正式开班。

  • 扶沟农商银行振兴支行党支部召开巡视整改专题组

    近日,扶沟农商银行振兴支行党支部召开巡视整改专题组织生活会,该行党委书记、董事长刘军旗以普通党员身份参加并全程指导。总行办公室主任陈建正、党群工作部经理宋爱军列席会议。

  • 扶沟农商银行多措并举深入学习党的十九届四中全

    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扶沟农商银行党委结合实际,精心谋划,引导广大党员干部和全体职工切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全行业务发展的实际行动上来,以高度的政治责任感和使命感,奋力谱写全行改革发展的新篇章。

  • 扶沟农商银行扎实搞好“三服务” 助推民企持续

    扶沟农商银行作为本土银行,始终坚持服务民营、服务小微、服务“三农”不动摇,不断提高政治站位,创新服务模式,优化业务流程,强化考核激励,调整信贷结构,扎实搞好三服务,助推全县民营经济和小微企业持续健康发展。

  • 扶沟农商银行:“三到位”吹响创建省级卫生县城

    创卫工作人人参与,环境改善人人受益。为推动省级卫生县城创建深入开展,营造干净整洁环境,打造整洁、有序、文明、和谐的扶沟,扶沟农商银行积极响应县委政府号召,“三到位”吹响省级卫生城市创建“冲锋号”。

  • 扶沟农商银行机关党支部走进塔湾烈士陵园开展主

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月11日,扶沟农商银行机关党支部党员干部在扶沟县塔湾烈士陵园开展了学习“党的十九届四中全会精神”主题党日活动。

  • 扶沟农商银行桐丘北路支行党支部召开巡视整改专

    按照总行党委统一部署,近日,扶沟农商银行桐丘北路支行党支部在总行三楼中会议室召开巡视整改专题组织生活会。扶沟农商银行党委书记、董事长刘军旗到会指导,办公室主任陈建正、党群工作部经理宋爱军列席会议,会议由该党支部书记张磊主持。

今日热点

高铁站的“年味”:这个新年有滋味 高铁站的“年味”:这个新年有滋味

精品原创

商水农商银行走访慰问困难群众 商水农商银行走访慰问困难群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有