精品原创 > 正文

周口移动举行签约仪式 签署“通信 快递 社区服务”战略合作协议

2019-11-11  来源:映象网

签约现场

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李东浩)11月8日,周口移动与周口市快递行业协会、周口聚便利实业有限公司成功举行战略合作协议签约仪式,旨在通过双方全面业务合作,为快递行业实现提质增效和向综合性快递物流运营商转型提供良好的支撑,同时,为社区群众提供更为优惠、完善、放心、高效的便民服务和个性化需求。周口市快递行业协会秘书长焦浩,副秘书长张巍峰,副会长吴强、康聚山,周口聚便利实业有限公司总经理赵春晖,周口移动党委书记、总经理闫志刚,副总经理徐国建、朱东庆、刘宇及相关部门负责人出席签约仪式。

周口移动与周口聚便利实业有限公司签订战略合作协议

据了解,周口移动将结合周口市快递行业协会和周口聚便利实业有限公司的自身资源和服务能力,发挥企业在客户、服务、网络领域的优势,协同推进快递及其代理网点业务和移动业务深度融合,助推全市快递行业现代化、智能化、信息化发展水平,推动产业提质增效。同时,借助周口移动丰富的产品线和宽广的营销服务渠道,将会使周口聚便利的平台优势进一步提升,周口移动先进的互联网技术优势得到进一步发挥,为客户提供更加多样、优质和便捷的社区服务。在5G网络建设方面,周口移动将充分发挥技术、资金、管理等方面的优势,加快5G网络建设,2019年底将在周口率先实现5G正式商用。目前周口移动和本地各个行业开展合作,与中心医院、中医院、亿星集团、农商银行都有5G深入合作。

周口移动与周口市快递行业协会签订战略合作协议

此次签约,双方将根据业务上的需求,充分发挥各自在通信领域和快递、社区服务领域的优势,为客户提供更加多样、优质和便捷的服务,提高资源配置效率,为周口经济高质量发展提供动力源泉。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:周口 移动 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 周口首家5G智能银行盛大开业

    近日,周口农商银行经济开发区支行开业暨政银战略合作签约仪式在经济开发区支行门前广场隆重举行。

  • 周口召开市场监管暨集体廉政谈话会

    1月7日,周口市市场监管局在市局三楼会议室召开“双节”期间市场监管暨集体廉政谈话会议。市局党组书记卢海洋出席会议并作重要讲话。市局副处级以上领导干部、价格监管局主要负责人员,驻局纪检监察组,市局机关各科室主要负责人,局属各二级机构负责人,各工商所、食品药品监督管理所负责人参加会议。此次会议由市场监管局局长时乃立主持会议。

  • 周口市公安局城北分局积极开展百万警进千万家活

  • 官宣!周口移动5G正式商用

    5G作为社会信息流动的“主动脉”、产业转型升级的“加速器”、构建数字社会的“新基石”,正广泛引领新一轮科技革命和产业变革。2020年1月2日上午,万众瞩目的周口移动5G商用发布会在周口天明锦江国际酒店举行,标志着周口5G商用新时代正式开启了!

  • 周口中院召开扫黑除恶工作新闻发布会

    为充分展示人民法院打击黑恶势力的决心和信心,进一步营造更加浓厚的扫黑除恶氛围,2019年12月30日上午,周口市中级人民法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。发布会由宣传处处长柏明晓主持。

  • 周口中院召开扫黑除恶工作新闻发布会

    为充分展示人民法院打击黑恶势力的决心和信心,进一步营造更加浓厚的扫黑除恶氛围,2019年12月30日上午,周口市中级人民法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。发布会由宣传处处长柏明晓主持。

  • 周口农商银行广宣传 筑牢电信诈骗防护墙

    为进一步提高群众金融安全意识,防范不法分子利用移动支付平台实施电信诈骗,12月24日,周口农商银行网络金融部携手许湾支行联合开展“防范移动支付电信诈骗”宣传活动,对许湾乡进行了全方位、多层次、立体化的宣传教育,有效提升了当地居民的自我防范能力。

  • 周口市高级技工学校在河南省共青团大赛中荣获特

    12月6日下午,团省委举办的2019年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛中,周口市高级技工学校“日行一善,以善养德”校园文化建设工作项目方案荣获特等奖,位居全省技工院校第一名。

  • 万基城:以品质铸就周口传奇 4763亩万基城首开

    每个时代,对人居的期待都不一样;时光在变,唯有对美好生活的追求不变。首开爆红,周口迎来万基城热销速度,12月7日迎来了首期开盘盛典,创造了首开劲销全城,用速度印证了实力,用业绩创造了传奇。万基城尊重城市发展,在城市中不断发声,引发全城期待。

  • 周口警方依法严厉打击食药环领域犯罪

    12月3日上午,周口市公安局联合市纪委监委、市场监管局、生态环境局、农业农村局、教体局等相关职能部门,在五一文化广场隆重举行以“警民携手同心,共建共治共享”为主题的公安机关打击食药环犯罪“昆仑”行动和整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动,现场展示了公安机关在打击食药环犯罪领域犯罪缴获的涉案物品,公布打击食药环犯罪监督举报方式,广泛宣传发动行业、企业及广大人民群众积极行动起来,踊跃揭发检举此类犯罪线索。

今日热点

沈丘县农商行:寒冬送爱心 温暖百姓心 沈丘县农商行:寒冬送爱心 温暖百姓心

精品原创

淮阳联社荣获淮阳区委、区政府两项荣誉殊荣 淮阳联社荣获淮阳区委、区政府两项荣誉殊荣

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有