房产资讯 > 正文

万基城轻奢样板间震撼开放 启幕美好生活

2019-10-28  来源:映象网

每一部伟大作品的诞生,都需要一场盛大的仪式,来彰显它的风华与魅力。10月26日,万基城轻奢样板间揭开神秘面纱,空间独特的美学概念,品质装修的动人细节,给参观的客户留下了深刻的印象,轻奢样板间的开放让人们触摸到未来家的模样,七彩之城的品质再次在客户心中绽放光芒。

倾城绽放,久仰不如亲鉴

上午8:30,在身着盛装的迎宾模特的礼迎下,4763亩万基城轻奢样板间开放活动拉开了序幕,络绎不绝前来的客户,让营销中心热烈的气氛,在活动开始前就已经达到了顶点。现场丝丝入扣的古筝演奏,犹如一幅工笔精细、清丽淡雅的山水长卷,引人入胜。万基城还在营销中心内为宾客们准备了精致冷餐,让来访的嘉宾们在互相交流时,能随时享用到甜点与茶水。伴随着悠长的古筝小曲,定制一把属于自己的团扇,笔触在扇上游走,恍惚间仿佛置身于山水之中。

匠心雕琢,精工细节震撼人心

上午10:00,样板间亮相仪式正式开始。万基地产陈总对样板间设计进行了详细解说,现场嘉宾了解后,表示万基地产在周口一直都秉持匠心发展,不断满足城市美好人居升级,随后万基地产总经理赵总也发表了精彩致辞,万基城轻奢样板间的开放,将再次刷新周口人居的新标准,万基城将满足许多人对舒适生活的理想追求,实现让美好浸润生活的理想居住空间。不止如此,诚意满满的万基城,还为到访来宾献上精美大礼,伴随着幸运儿的欢呼声,演唱会门票大奖频频抽出,现场妙趣横生。上午10:30,主持人邀请万基地产领导们共同剪下寓意吉祥的彩带,标志着万基城轻奢样板间正式开放。

轻奢样板间,悦鉴美好新生活

亮相仪式圆满礼成之后,宾客争相涌入样板间参观,现场被人海覆盖。万基城一直以来都备受市场关注,并凭借卓越的产品品质受到如潮好评,此次样板间开放,令千名宾客慕名而来、争相拜访。客户们纷纷围在样板间区域,迫不及待地向置业顾问咨询了解项目情况。

本次样板间沿用当下最流行的轻奢设计理念,简约大气与温馨雅致有机糅合,让方寸空间呈现美学高度,在万基城精工品质的雕琢之下,愈发显得精致华美,实用与美观兼备的装修风格,受到参观者的高度评价,也让客户对家的憧憬更加热切。

此次我们万基城亮相的是144㎡奢阔四房、129㎡阳光三房、112㎡经典三房,三大主力户型样板间,每个空间都动线分布合理,极致面宽、阔尺通厅、巨幕阳台、奢阔主卧,以超凡尺度匹配非凡人生。

4763亩万基城,秉持爱与美好的理念,为大家营造一次别有风趣的样板间开放日,力求从细微之处为客户们带来不一样的样板间体验。万基城,满载对城市的敬意与热忱,承载生活的梦想与美好,以优异的品质,开启周口的理想人居。4763亩万基城 建面约110-200㎡轻奢华宅,即将盛大开盘,七彩会员招募即将截止,敬请把握良机。

文章关键词:万基城 样板间 开放 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 万基城:以品质铸就周口传奇 4763亩万基城首开

    每个时代,对人居的期待都不一样;时光在变,唯有对美好生活的追求不变。首开爆红,周口迎来万基城热销速度,12月7日迎来了首期开盘盛典,创造了首开劲销全城,用速度印证了实力,用业绩创造了传奇。万基城尊重城市发展,在城市中不断发声,引发全城期待。

  • 万基城:以品质铸就周口传奇 4763亩万基城首开

    首开爆红,周口迎来万基城热销速度,12月7日迎来了首期开盘盛典,创造了首开劲销全城,用速度印证了实力,用业绩创造了传奇。万基城尊重城市发展,在城市中不断发声,引发全城期待。

  • 12月7日,万基城钜惠选房,一分钟帮你选到好房

    每一个好的作品,都值得用时间去慢慢沉淀,秉承匠心精神,历经数月雕琢的万基城不负万众期待,首开巅峰钜惠,不容错过!12月7日万基城首期房源盛大选房,美好的生活等你亲鉴。

  • 从魔鬼细节到精工人居标准,是别人学不来的万基

    这都是眼界影响品位,而品位决定选择,万基地产十八载对于品质的追求从未停止。多次派出团队考察国内外设计、工艺、材质,反复对比做出大大小小的选择和决定,所有细节都是万基城的眼界视野和品位。

  • 万基城黑谷之夜群星演唱会圆满落幕,这些瞬间引

    一生一定要看一场关于青春的演唱会,因为有你的故事在他们的歌声里!11月9日,一道道星光点亮了周口市体育中心的夜空,全周口期盼已久的万基城黑谷之夜演唱会如约而至,这是4763亩万基城致谢全城,为周口带来史上超强大的明星阵容演唱会!

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有