精品原创 > 正文

相约龙湖·缘梦七夕——淮阳县举行大型相亲交友联谊活动

2019-08-12  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 实习生 丁阳光)8月6日(农历七月初六),“相约龙湖 缘梦七夕”大型相亲交友联谊活动在淮阳羲皇宾馆东三楼大厅举行。此次活动由周口市妇女联合会主办、淮阳县妇女联合会承办。恰逢淮阳赏荷旅游月期间,数百名单身男女嘉宾齐聚一堂,以荷为媒,共度七夕。

据悉,此次相亲交友联谊活动参与的单身男女嘉宾来自社会各行各业,有企业职工、学校教师等职业,才俊云集,高朋满座。活动现场,还设置了自我介绍、才艺表演、互动游戏等环节,男女嘉宾精心准备,一展身手。

随着背景音乐《月亮代表我的心》响起,活动最精彩的现场配对牵手环节掀起了高潮。每人在各自便笺上写上心仪人的名字,如果所中意的对方也有举动就代表牵手成功,最终成功牵手20对新人,效果显著。

此外,此次“相约龙湖·缘梦七夕”相亲交友联谊活动现场还颁发了优秀组织奖和“爱心商家”奖牌。

(周口新闻热线:15036826188,新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:淮阳县 七夕 相亲交友 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

周口警方开展网络安全法治日活动 周口警方开展网络安全法治日活动

精品原创

淮阳联社举行2019年度业务技术比武活动 淮阳联社举行2019年度业务技术比武活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有