交通物流 > 正文

周口市中心城区交通秩序整治“百日行动”即将启动

2018-07-10  来源:周口市政府

      7月3日,从市公安局交通管理支队获悉,周口市中心城区交通秩序整治“百日行动”即将启动。本次“百日行动”将对非机动车闯入机动车道、闯红灯、逆行,机动车乱停乱放等违法行为进行重点查处,同时对中心城区交通标识标线、信号灯进行全面摸底排查。

  将重点查处多种交通违法行为

  “今年下半年,周口市‘五城联创’将陆续迎来上级部门验收,交通秩序的好坏直接影响周口市的验收成果。”周口市公安局党委委员、副局长杨杰说,“为此,我们将对非机动车闯入机动车道、闯红灯、逆行,三轮车非法营运、机动车乱停乱放、电动四轮车交通违法等突出的违法行为进行重点查处。”

  对交通标识标线、信号灯全面摸底排查

  据介绍,在即将开始的中心城区交通秩序整治“百日行动”中,市公安局交通管理支队相关部门要对城区道路交通标志标线、信号灯进行全面摸底排查。

  此外,市公安局交通管理支队还将定期曝光交通违法典型案例和违法驾驶人,营造崇尚文明出行、自觉遵规守法的良好氛围。


<上一页 下一页>
文章关键词:周口市 中心城区 交通秩序 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 本周周口市“晴雨参半” 最高气温36℃

    本周周口市降水量为15.0~35.0毫米,相较于历年同期平均值31.0毫米略偏少;周平均气温28.0~29.0℃,较历年同期平均值27.3℃偏高,周极端最高气温36℃左右。特别提醒的是,周一,周口市部分地区或将出现短时强降水天气,市民要做好防范。

  • 淮阳联社获周口市2017年度“企业服务先进单位”荣誉称号

    近日,从周口市政府传来喜讯,淮阳联社在支持工业经济发展中成绩显著,被授予2017年度工业经济发展“企业服务先进单位”荣誉称号,成为全市唯一一家获此殊荣的金融机构。

  • 周口市区联社2018年度普及金融知识万里行活动正式启动

    7月1日,周口市区联社2018年度普及金融知识万里行活动启动仪式在营业部前广场举行,标志着该联社本年度金融知识集中宣传季正式开始。

  • 周口市农村信用社(农商银行)助力平安省运

    6月27日,由河南省人民政府主办,河南省体育局、周口市人民政府承办,河南省自行车现代五项运动管理中心、周口市体育局协办,周口市农村信用社(农商银行)冠名的第十三届省运会青少年竞技组“体彩·农商银行杯”公路自行车赛在周口港口物流产业集聚区拉开战幕。

  • 驾车伤人拒赔偿 触犯刑罚罪难消

    近日,周口市川汇区人民检察院指控被告人张某犯拒不执行判决、裁定罪,并向川汇区法院提起公诉,该院依法组成合议庭,公开开庭审理了本案。

  • 周口市川汇区:以文化扶贫激发脱贫内生动力

    周口市川汇区立足打好精准扶贫攻坚战,以文化扶贫激发脱贫内生动力,大力推进文化富民、文化惠民、文化乐民、文化育民,让贫困群众“富口袋”也“富脑袋”。

  • 周口市川汇区开展“三夏”帮困助脱贫活动

    “三夏”大忙时节,为切实帮助贫困群众解决“三夏”生产生活方面存在的困难,周口市川汇区上下开展帮助贫困群众“三夏”生产活动,助力脱贫攻坚工作。

  • 周口市存在交通安全隐患的运输企业名单大曝光

    截止到6月1日,周口市部分交通运输重点企业还存在逾期未检验、违法未处理、逾期未报废隐患车辆较多的情况,为确保车辆正常运行,督促企业认真落实安全主体责任,特将存在问题的26家运输企业予以曝光,请这些运输企业按照辖区大队重监办通报的情况,及时消除安全隐患,确保车辆上路运行安全有序。

  • 鹿邑15名建卡立档残疾盲人参加周口市按摩保健培训

    6月12日,鹿邑县残联通过选送符合条件的15名盲人参加周口市残联举办的盲人中级保健按摩培训。时间四个月,采取封闭式理论与实践操作相结合的综合培训,让残疾人实现稳定就业和创业。

  • 周口一村庄获助两年大变样 村民脱贫见曙光

    6月8日上午,在周口市规划局的带领下,建业周口区域总公司有关领导赶赴该村,再为脱贫攻坚助力加油。

今日热点

郸城邮政暖心服务受称赞 郸城邮政暖心服务受称赞

精品原创

沈丘县下溜村:葡萄采摘引客来 沈丘县下溜村:葡萄采摘引客来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有