今日热点 > 正文

周口市开放招商工作推进会召开

2017-08-25  来源:周口日报

8月24日上午,全市开放招商工作推进会召开。会议总结上半年全市开放招商工作,分析当前形势和问题,部署下一步工作。副市长路云出席会议并讲话。

路云在讲话中指出,今年来,在市委、市政府的高度重视和高位推动下,我市开放招商工作取得了扎实成效,呈现出鼓点急、活动密、工作实、氛围浓等特点。但是在看到成绩的同时,也要正视主导产业招商不突出、招商项目落实不到位、工作进展不平衡等问题。

路云指出,在下一步工作中,要始终保持快节奏,夯实工作成效。下半年谋划的几个大的招商活动要积极筹备,抓紧对接,争取更多项目签约落地。要牵住“牛鼻子”,在重点方向上实现突破。要力争在临港产业招商上实现突破、在重大项目招商上实现突破、在项目落地上实现突破。市政府将在10月、11月、12月开展“招商引资项目落地月”活动,进一步落实责任,加强督促检查,推动签约项目早开工、早建设、早投产、早见效。同时,要营造大氛围,汇聚各方力量,利用各方资源,推动招商引资工作取得更大成效,为周口经济社会大发展再添新动能。 (记者 李莉)

会议通报了上半年全市开放招商主要指标完成情况。

<上一页 下一页>
文章关键词:周口 开放招商 工作推进会 召开 路云 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口市“服务五城联创争做文明先锋”活动启动

    为认真贯彻市委、市政府关于“五城联创”工作的要求,落实“五城联创”工作动员大会精神,引导全市广大团员青年、青联委员、少先队员、青年志愿者服务“五城联创”工作,8月23日,团市委举行周口市“服务五城联创 争做文明先锋”活动启动仪式。

  • 周口市召开公办普通高中学费标准调整听证会

    8月23日上午,周口市召开公办普通高中学费标准调整听证会,对全市公办普通高中学费标准调整的必要性和方案可行性进行论证。参加此次听证会的有消费者、经营者、相关利益方、专家学者、人大代表、政协委员和政府部门人员等共18人。

  • 周口市将举办“相约青春 驿见钟情”大型相亲会

    七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。8月27日下午,周口市将在中州大道南段伊兹小镇影业集团举办“相约青春 驿见钟情”相亲会,这是由中共周口市委组织部青年工作办公室、周口报业传媒集团、共青团周口市委共同主办的大型公益活动万人相亲会的第一场。

  • 周口市内两家医院实现跨省异地就医直接结算

    记者昨日从市医保中心获悉,周口市中心医院、周口市中医院实现跨省异地就医直接结算。

  • 周口市第八批拔尖人才暑期研修班圆满结束

    为进一步加强对全市各类人才的政治凝聚和政治引领,提升周口市人才综合服务水平,8月17日至23日,周口市在河北省举办了第八批拔尖人才暑期疗养研修班。

  • 周口市召开严厉打击虚假违法广告整治座谈会

    8月17日,2017年周口市整治虚假违法广告联席会议暨市级媒体广告负责人座谈会召开。会议通报国家工商总局广告监测中心对周口市主要媒体1至6月份发布广告的监测情况。

  • 周口市四届人大常委会第四次主任会议召开

    8月24日上午,市四届人大常委会第四次主任会议召开。刘国连强调,习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,要全面理解、深刻把握。

  • 一月至七月周口全市经济运行总体平稳

    上半年,全市规模以上工业企业实现主营业务收入2152.33亿元,同比增长12.7%,较1月至5月提高0.5个百分点;实现利润总额206.31亿元,同比增长10.3%,较1月至5月提高0.3个百分点。1月至7月,全市一般公共预算收入完成66.54亿元,同比增长13.8%,高于全省3.5个百分点,增速较上半年加快1.7个百分点,其中税收收入完成42.71亿元,同比增长13.6%,增收5.10亿元;一般公共预算支出完成334.66亿元,同比增长15.4%,增支44.64亿元。

  • 周口市市直城镇职工医保门诊慢性病定点医疗机构增至25家

    8月23日,周口晚报记者从市医保中心获悉,周口市市直城镇职工医保门诊慢性病定点医疗机构从原来的9家增加到25家,增加了16家。据市医保中心相关负责人介绍,以前,周口市市直城镇职工医保门诊慢性病定点医疗机构只有9家,而且全部集中在周口中心城区。

  • 南水北调西区水厂预计明年春节前投用

    近日,周口市南水北调西区水厂支线供水工程开工。周口晚报记者了解到,该工程投入使用后,随着中心城区供水管网实现全部连通,我市将实现中心城区南水北调供水全覆盖。到时候,如果中心城区供水管网能够实现全部连通,我市将实现中心城区居民南水北调供水全覆盖。

  • 周口市拟调整公办普通高中学费标准

    “我同意普通高中学费标准调整,我支持方案二。“结合周口市经济发展水平、新课改要求、学校办学条件和群众承受能力等,拟对周口市公办普通高中学费标准提出两个调整方案。

  • 周口对市交通运输局等十家单位开展巡察并公布举报方式

    记者昨日从市委巡察办获悉,8月17日至23日,周口市委5个巡察组已陆续进驻市交通运输局、市公路局、市商务局、市统计局、市城管局、市人防办、市安监局、市环保局、市教育局、市粮食局等10家单位,开展为期45天的集中巡察。

  • 周口市纪检监察系统“讲守做”主题演讲决赛举行

    8月23日下午,全市纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛举行决赛。经过激烈角逐,扶沟县纪委宣传部的参赛选手鲁宁杰同志获得一等奖,市纪委第七纪检监察室的参赛选手张森贺同志、西华县田口乡纪委的参赛选手张淮西同志获得二等奖,其他13位选手分别获得三等奖或优秀奖。

  • 周口市抓党建促脱贫攻坚工作推进会召开

    8月23日下午,全市抓党建促脱贫攻坚工作推进会召开。摆向阳指出,要持续深化认识,以更强的思想自觉抓党建促脱贫攻坚。四要狠抓落实,以严的要求、实的举措,在精准落实上下真功,加强督导指导,防止大而化之。

  • 省人大常委会法工委调研组莅周调研城市建设情况

    8月23日,省人大常委会法工委主任张学勤一行莅周,就我市城市建设情况进行调研。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,市人大常委会副主任王伟,市人大常委会党组成员游保峰,市人大常委会秘书长朱艳杰陪同调研。

今日热点

周口市委书记刘继标带队调研中心城区棚改征迁工作 刘继标带队调研中心城区棚改征迁工作

精品原创

扶沟联社举办“金融知识进万家”暨“金融知识普及月”启动仪式 扶沟联社举办金融知识宣传月普及月启动仪式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有