精品原创 > 正文

周口中院:李志增院长到郸城法院调研指导工作

2017-08-30  来源:映象网

150FLaf7..jpg.jpg

周口中院:李志增院长到郸城法院调研指导工作

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李书永)8月29日下午,在帮扶走访活动结束之后,李志增院长的脚步并未停歇,他又不辞辛苦的来到郸城法院调研指导工作。郸城县人大常委会主任李建军出席座谈会,郸城法院党组书记、院长王洪彬及郸城法院在家班子成员、参加座谈会。

座谈会上,郸城法院院长王洪彬首先就郸城法院今年以来的审判执行等工作情况进行了汇报。

听取汇报后,李志增院长就郸城法院新一届党组所取得的成绩表示肯定和祝贺,并对郸城法院全体干警的努力拼搏表示慰问和感谢。他讲到,郸城法院审判执行工作发展均衡,审判质效、实际执结率等工作成绩突出,诉前对接工作经验更是值得向全市推广,取得了可喜的成绩和变化。

HnZwxYaj..jpg.jpg

周口中院:李志增院长到郸城法院调研指导工作

就如何进一步提升郸城法院各方面工作,李志增院长提出三点要求:一要牢固树立审判执行第一要务不动摇,要持续狠抓审判效率不放松,坚持效率优先原则,以效率促公正;二要继续加大力度做好执行工作。要举全院之力做好第三方评估迎检工作;要继续做好实际执结率、打击拒执犯罪、失信黑名单录入、执行案款发放等重点工作,通过真真切切的努力,实实在在的做好执行工作,切实增强人民群众的获得感;三要坚持走群众路线,严格贯彻落实好中院有关任务要求。要倾听干警心声、关心厚爱干警生活和家庭。

李建军主任最后讲到,李志增院长到周口任职以来,勇于创新,开拓进取,切合实际的推行一系列改革举措,各项工作均走在全省前列,审判质效持续领跑全省,树立了法院形象,提高了人民满意度,郸城县的人大代表们都对周口两级法院的工作交口称赞。

<上一页 下一页>
文章关键词:周口中院 李志增 郸城法院 调研 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 周口中院召开预防校园欺凌与暴力新闻发布会

    6月30日上午,周口市中级人民法院召开预防校园欺凌与暴力专项治理活动新闻发布会,并通报了相关典型案例。

  • 周口中院召开预防校园欺凌与暴力新闻发布会

    6月30日上午,周口市中级人民法院召开预防校园欺凌与暴力专项治理活动新闻发布会,并通报了相关典型案例。

  • 周口中院青少年刑事审判采用新型工作模式效果良好

    根据河南省高级人民法院《二〇一七年全省法院少年法庭工作要点》的文件要求,结合《2017年度全省法院青少年审判改革项目研讨会》的有关精神,秉承“惩防并举、重在预防”的工作方针,周口市中级人民法院刑事审判第三合议庭在审理一起二审未成年犯罪案件中采取在裁判文书中加入传统文化和先进文化的元素与“判决+书信”的新型工作模式,多个阶段提高青少年审判的社会效果。

  • 固始法院到周口中院参观学习审判管理工作

    6月14日上午,固始县人民法院院长郑镇林带领刘学武副院长、霍精锐副院长到周口中院参观学习,双方通过参观、座谈等方式就审判管理工作与审判团队建设进行相互学习和深入交流。周口中院党组成员、副院长刘明杰全程陪同。

  • 周口中院:李志增院长到郸城法院调研指导工作

    8月29日下午,在帮扶走访活动结束之后,李志增院长的脚步并未停歇,他又不辞辛苦的来到郸城法院调研指导工作。

今日热点

周口市检察院送新任驻村第一书记到任 周口市检察院送新任驻村第一书记到任

精品原创

​周口市基层企业家代表座谈会召开 市委书记刘继标主持 刘继标主持召开周口市基层企业家代表座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有