房产资讯 > 正文

只有住名校加持的低密墅院洋房,才称得上“顶”配人生!

2020-01-06  来源:映象网

如果说,亲近自然是居者的最高理想,那么兼具城市的活力与自然的优雅生长在城芯的低密花园洋房,更是拉近了居者与梦想的距离。万基城新中式学府墅院礼献周口,让幸福变得更简单。现一梯两户、新中式墅院洋房新品在售,美好正待。

才享城芯繁华  又逛一河双公园

我们向往城市的霓虹璀璨,却也不舍自然的繁花绿野;我们陶醉城市的流光溢彩,却也热爱自然的碧水潺潺。当繁华与繁花成为生活之不可或缺,万基城傲居东区新城芯,扼守城市四大主干道!

居于此,您尽可开上心爱的车,驰骋七一路、交通大道、周口大道、中原路等立体交通,15分钟即可畅达全城。还可以畅享社区内打造的七彩主题段涵盖教育、休闲、商业、文创等吃喝玩乐购、随心所欲逛全城。

逛完大城的灯红酒绿,回到家,即可拥抱自然的鲜氧活力。万基城拥“一河双公园”生态配套,无论是去沙颍河河畔感受水之宁静,还是于电视塔观光公园和自然相拥,抑或全家漫步滨河沙滩公园……每一种方式皆是美好。

才闻园林鸟语花香 | 又听书声琅琅

草在结它的种子,风在摇它的叶子;我们站着,不说话,就十分生活。当这种美好与万基城相逢,新中式园林便成为楼下的风景。穿过“两大礼仪轴、七大主题生活园”两轴三线七大景观规划,让归家的路鸟语花香,岂不快哉?

四季的鸟语花香是生活的诗意,孩子的书声琅琅是成长的快乐。

至此,万基城社区内规划儿童艺术园、儿童启智园、儿童游乐园、国际双语学校优质全龄段一站式教育配套,让孩子夯实梦想基础。社区外,周口第二小学、周口第四中学、周口师范学院、幼师学院及2020年7月1日即将完工的九年制安居路学校,从幼儿到少年,万基城携手一站式教育与孩子共同进步。

才享客厅亲情流转 | 又赏卧室星光浪漫

幸福从来没有定义,但家在万基城,幸福总会更浓一些。新中式墅院洋房,奏响家的幸福乐章。

在这方雅致空间内,不仅主卧、7.4米奢阔大宽厅、次卧南向一字排开;联袂南向阳台和双飘窗,增加采光面,许生活阳光、清风;同时主卧配置独立卫浴间,洁净之中、呵护私密生活。

晚餐之后,大大的宽厅便变成一家人的亲情空间,孩子们在地板上玩游戏、父子两人下棋对弈、妻子和母亲快乐追剧……欢声笑语间,亲情加倍。当睡眠时间来临,窗外的星光便成为浪漫陪伴……日子便在这日出日落中,幸福绵绵。

精致生活,容不得半点含糊。万基城敞阔楼间距,更多社区绿化,远离拥挤与嘈杂.....1.97容积率,其更高的性价比背后,是万基城对低密墅式生活的坚守,将土地还给自然,将私密还给生活,并附带一站式精英名校加持,护航孩子健康成长!

当代周口,随着供地容积率的限制,越来越多的土地上建设高层住宅,成为标配。而洋房这种低密的产品形态,对于城市核心区域俨然成为臻稀品。但是人们对生活居住的舒适与品位从未停止。不将就、不委屈、不挑剔,品位与追求,应该越来越好。精致的生活,更不该随意将就,孩子的未来,更不能随意将就。万基城匠造城市极具稀缺的低密洋房住区,致献对生活讲究的高阶家庭!

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 中煦·春风十里:昕园城市展厅盛大开放

    ​1月12日 ,中煦·春风十里 :昕园城市展厅盛大开放,吸引了商水全城的目光。此外,各界媒体及各行业精英齐聚,共同启鉴商水美好生活篇章。

  • 万基城:以品质铸就周口传奇 4763亩万基城首开

    每个时代,对人居的期待都不一样;时光在变,唯有对美好生活的追求不变。首开爆红,周口迎来万基城热销速度,12月7日迎来了首期开盘盛典,创造了首开劲销全城,用速度印证了实力,用业绩创造了传奇。万基城尊重城市发展,在城市中不断发声,引发全城期待。

  • 东风风光ix7细节抢先看,起售价不到13万

    近日,东风风光ix7在广州国际车展正式上市,新车定位于一款6座及5+2座布局的中型SUV,全系搭载高效率的2.0T GDI直喷涡轮增压发动机,值得一提的是,它是东风风光旗下首款配备四驱系统的车型,目前这款SUV已在xx地区到货,同时近期还有各类上市品鉴活动,有兴趣的朋友可以前往4S店一睹其风采。

  • 只有住名校加持的低密墅院洋房,才称得上“顶”

    如果说,亲近自然是居者的最高理想,那么兼具城市的活力与自然的优雅生长在城芯的低密花园洋房,更是拉近了居者与梦想的距离。万基城新中式学府墅院礼献周口,让幸福变得更简单。现一梯两户、新中式墅院洋房新品在售,美好正待。

  • 万基城:以品质铸就周口传奇 4763亩万基城首开

    首开爆红,周口迎来万基城热销速度,12月7日迎来了首期开盘盛典,创造了首开劲销全城,用速度印证了实力,用业绩创造了传奇。万基城尊重城市发展,在城市中不断发声,引发全城期待。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有