精品原创 > 正文

淮阳联社葛店信用社:开展安全联通联保工作 为首季“开门红”保驾护航

2019-12-02  来源:映象网

映象网周口讯(记者金江涛 通讯员 李伟华)为切实提高安全管理水平和风险防范能力,严防安全事故的发生,确保社员工人身和资金财产安全。淮阳联社葛店信用社坚持“预防为主、防范在前”的原则,积极协调乡派出所110指挥中心,进行安全保卫联通联保测试工作,有力检测安防设备的运行状况以及本社员工的操作技能。

据悉,该社负责人主动协调乡派出所进行安全设备检测,充分做好设备入冬换季的技术检测工作。检测过程中由社员拔下安全钥匙,并按下警报按钮,随后大厅内响起警报声,110指挥中心回应已收到警报信号,检测出当前设备运行状况良好。

该社相关负责人表示,开展安全联通联保测试工作,检测了安防设备入冬换季的运行状况,强化了员工应急预案演练水平,提升了员工安防意识和技能,进一步牢固树立了“安全高于一切”、“安全就是效益”的思想,为更好地开展好本社首季“开门红”工作打下了坚实的基础。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:淮阳联社葛店信用社 安全 联通 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

周口移动举行签约仪式 周口移动举行签约仪式

精品原创

周口市民诉开发商“挤牙膏式”退款 主管部门:认购协议违规 周口市民诉开发商“挤牙膏式”退款 主管部门:认购协议违规

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有