今日热点 > 正文

伟光汇通旅业董事长王红旭一行在周口市进行项目考察

2017-09-01  来源:周口日报

  8月31日上午,伟光汇通旅游产业发展有限公司董事长王红旭、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟一行,在我市就投资建设文化旅游古镇等项目进行考察,并就项目选址问题与市直有关部门负责同志座谈。副市长路云出席座谈会。

  王红旭一行实地察看了周口关帝庙、周口文昌生态园、沙颍河改造景观带等地及周边区域,并听取相关情况汇报和观看效果规划图,详细了解我市文化旅游发展情况。

  座谈会上,路云对王红旭一行前来周口市考察合作表示欢迎,并就建立长久合作关系表达了高度期望。她说,伟光汇通旅业在周口投资建设文化旅游古镇等项目,与周口“满城文化半城水,内联外通达江海”的城市特色定位非常吻合,存在许多合作契合点。周口区位交通便利、人力资源丰富、历史文化底蕴厚重,当前又处于城市大建设、产业大发展时期,具有发展文旅古镇项目得天独厚的文化资源基础和良好条件。伟光汇通旅业是中国文化旅游古镇运营专家,是国内该领域的标杆企业。希望双方发挥优势、真诚合作,努力实现互利共赢。

  陆学伟表示,周口独特的区位优势、良好的生态环境、丰富的旅游资源和干部群众奋发有为的精神面貌给他们留下了良好的印象。他们将对周口进行更加深入的考察调研,与有关各方加强沟通对接,期待在文旅古镇建设等方面取得合作。(记者 张艳丽)

<上一页 下一页>
文章关键词:伟光 王红旭 周口市 旅业 古镇 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 飞流移动邀高伟光再现东华 新版三生三世十里桃花手游代言人曝光

    碧海苍灵,远古洪荒,以战止战,亦神亦魔。今日,全球领先的移动游戏发行与运营商飞流移动官方宣布,

  • 魏都区与伟光汇通签订 曹魏古城项目合作协议

    7月31日,魏都区政府与北京伟光汇通公司签订曹魏古城文化旅游产业项目合作协议。市领导武国定、胡五岳、王堃、赵庚辰,北京伟光汇通公司董事长王红旭等出席签约仪式,市长胡五岳致辞。

  • 周口市社科普及周筹备会议召开

    8月29日下午,全市社科普及周筹备会议召开。活动内容包括主题报告会、广场宣传咨询、专题系列讲座、有奖知识竞赛、社科基础免费游、走进社区农村及学术研讨活动。

  • 市四届人大常委会第二次会议闭幕 刘继标出席会议并作重要讲话

    8月31日上午,市四届人大常委会第二次会议经过分组审议、集中审议、集中表决等程序闭幕。市委书记、市人大常委会主任刘继标出席会议并作重要讲话,市人大常委会副主任、党组书记刘国连主持会议,副主任解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议。

  • “爱心保单”守护村民 助力脱贫攻坚

    近日,扶沟县固城乡来庄行政村脱贫户方桂华到亲戚家帮助建房,不幸从房上意外跌落去世。经中华联合财产保险公司周口中心支公司理赔人员到方桂华家中问询和到事发现场勘察后,认定完全符合保险理赔条件,承诺在理赔资料提交后,立即将赔付款发放到位。安排这份保额10万元的意外伤害保险单,是周口市畜牧局在脱贫攻坚工作中为贫困户办的一件实事,也是中华联合保险周口中心支公司为贫困户献的一份爱心。

  • 周口市四届人大常委会第二次会议开幕

    8月30日上午,市四届人大常委会第二次会议开幕。市人大常委会副主任刘国连主持会议,副主任解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议,市政府副市长洪利民、市中级人民法院院长李志增、市人民检察院检察长高德友等列席会议。

  • 周口市工商联举行2017年度“光彩圆梦”助学金发放仪式

    8月29日下午,周口市工商联联合川汇区工商联举行了2017年度“精准扶贫•光彩圆梦”助学金发放仪式,107名品学兼优的寒门学子受到了爱心企业30余万元的资助。市委常委、统战部部长方婷,市政协副主席、市工商联主席赵万俊,市委统战部副部长、市工商联党组书记李飞等出席了发放仪式。

  • 周口市工商联举行2017年度“光彩圆梦”助学金发放仪式

    8月29日下午,周口市工商联联合川汇区工商联举行了2017年度“精准扶贫•光彩圆梦”助学金发放仪式,107名品学兼优的寒门学子受到了爱心企业30余万元的资助。市委常委、统战部部长方婷,市政协副主席、市工商联主席赵万俊,市委统战部副部长、市工商联党组书记李飞等出席了发放仪式。

  • 周口市“精准扶贫·光彩圆梦”捐助活动助力大学生圆梦

    8月29日,市工商联联合川汇区工商联举行“精准扶贫·光彩圆梦”助学活动助学金发放仪式,107名品学兼优的寒门学子喜获助学金。据了解,今年全市“光彩圆梦”精准助学活动共筹集善款233.8万元,帮助困难学生763名。

  • 市长丁福浩主持召开市长办公会 研究盐业体制改革和高铁片区建设工作

    8月28日晚,市长丁福浩主持召开市长办公会,研究盐业体制改革和高铁片区建设工作。会议研究讨论了《周口市盐业体制改革实施方案》(征求意见稿),听取了周口市高铁片区进展情况汇报。

  • 周口市开放招商工作推进会召开

    8月24日上午,全市开放招商工作推进会召开。会议总结上半年全市开放招商工作,分析当前形势和问题,部署下一步工作。副市长路云出席会议并讲话。

  • 周口市“服务五城联创争做文明先锋”活动启动

    为认真贯彻市委、市政府关于“五城联创”工作的要求,落实“五城联创”工作动员大会精神,引导全市广大团员青年、青联委员、少先队员、青年志愿者服务“五城联创”工作,8月23日,团市委举行周口市“服务五城联创 争做文明先锋”活动启动仪式。

  • 周口市召开公办普通高中学费标准调整听证会

    8月23日上午,周口市召开公办普通高中学费标准调整听证会,对全市公办普通高中学费标准调整的必要性和方案可行性进行论证。参加此次听证会的有消费者、经营者、相关利益方、专家学者、人大代表、政协委员和政府部门人员等共18人。

  • 周口市将举办“相约青春 驿见钟情”大型相亲会

    七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。8月27日下午,周口市将在中州大道南段伊兹小镇影业集团举办“相约青春 驿见钟情”相亲会,这是由中共周口市委组织部青年工作办公室、周口报业传媒集团、共青团周口市委共同主办的大型公益活动万人相亲会的第一场。

  • 周口市内两家医院实现跨省异地就医直接结算

    记者昨日从市医保中心获悉,周口市中心医院、周口市中医院实现跨省异地就医直接结算。

今日热点

周口市委书记刘继标带队调研中心城区棚改征迁工作 刘继标带队调研中心城区棚改征迁工作

精品原创

扶沟联社举办“金融知识进万家”暨“金融知识普及月”启动仪式 扶沟联社举办金融知识宣传月普及月启动仪式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有