精品原创 > 正文

商水农商银行黄寨支行为贫困户新春送温暖

2018-02-09  来源:映象网

商水农商银行黄寨支行为贫困户新春送温暖

商水农商银行黄寨支行为贫困户新春送温暖

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李希光)新春将至,为了让贫困户过一个温暖的春节,2月8日,商水农商银行黄寨支行开展“寒冬送温暖”活动,看望慰问该支行辖内的帮扶贫困户。

当天上午,该支行行长马惠娟带领员工来到黄寨镇草楼行政村的贫困户家中,为他们送去了米、油、春联等生活物资以及总行党委的亲切关怀和节日问候。每到一户,马惠娟都认真了解他们的生活现状,鼓励他们积极寻求就业门路,并向他们解读该行的扶贫政策,嘱咐他们说“有困难就来找我们”。

当日,该支行行长一行接连走访了5户结对帮扶贫困户,受到了贫困户的欢迎与感谢。活动结束后,该支行行长表示,今后将继续稳步落实扶贫工作的各个环节,自觉履行金融扶贫的责任担当,助力该镇贫困农户脱贫摘帽。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:商水农商银行,黄寨支行,贫困户,新春,送温暖 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 商水农商银行谭庄支行布放“银铁通” 方便群众购票出行

    近日,商水农商银行首台“银铁通”自助设备在谭庄支行正式上线投入使用,运行一个月以来极大地方便了当地群众家门口购火车票需求,大大缩短了群众购票行程,打通了群众购票出行的“最后一公里”。

  • 商水农商银行化河支行加大惠农贷投放力度 支持养殖户发展

    近日,商水农商银行化河支行客户经理来到当地散养鸡农户家做贷后回访,实地了解养鸡农户生产经营情况,散养鸡出栏行情及所需要的帮助。受访的养鸡农户高兴地向客户经理介绍今年三黄鸡行情及出栏后的效益,并热情地邀请到刚入住的社区新房参观,表达了对农商行惠农贷支持的感激之情。

  • 商水农商银行黄寨支行增设助农服务点 助力普惠金融

    新年伊始,为了更好的推进乡镇普惠金融建设,落实普惠金融的政策要求,商水农商银行黄寨支行积极开展惠农自助服务点的考察与增设,不断拓展升乡镇金融市场的服务半径。

  • 商水农商银行黄寨支行召开年度综合考评座谈会

    为全面了解和准确评价基层支行业务经营发展和党建廉政建设,1月18日下午,由总行综合管理部和安全保卫部组成的考评小组来到商水农商银行黄寨支行,按照总行党委统一部署,对该支行开展年度综合考评,并召开座谈会。

  • 商水农商银行化河支行支持当地生猪养殖发展

    近日,商水农商银行化河支行客户经理来到当地养殖小区调查贷款,实地了解生猪养殖小区生产经营情况,为生猪养殖户送上惠农贷款4笔,20万元。

今日热点

西华法院开展“党章集中学习月”活动 西华法院开展“党章集中学习月”活动

精品原创

走访慰问困难户   真情关爱暖人心 走访慰问困难户 真情关爱暖人心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有