精品原创 > 正文

淮阳联社白楼信用社:“简、快、优”助农取补贴

2020-01-15  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛  通讯员 李晓敏)临近春节,为更好帮助农民取各类补贴置办年货,淮阳联社白楼信用社以“简、快、优”为着力点,积极为农民办理各类补贴款的发放业务。

“简”字当头,即是手续简单,群众或代理人只需带着身份证和存折或者社保卡,完成身份核对后即可领取补贴,无需本人亲自到场。“快”字关键,针对年关取补贴的人数剧增,该社同时利用自助终端,柜面和助农服务点为农民快速取款,减少农民等待的时长。“优”字显真心,该社为取补贴农民开通“绿色窗口”,主要解决存折的更换、挂失等特殊业务。同时大厅内设立开水点、报纸杂志、雨伞,为等待办业务的群众送去冬日的温暖。

该社相关负责人表示,白楼信用社坚持“急农民所急,解农民之忧”,始终将群众所需放在第一位,全社员工将坚持不懈的为广大群众提供优质、温馨的便民服务。   

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:淮阳联社 白楼信用社 农取补贴 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社:多措并举筑起抗疫“长城”

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响以来,淮阳联社认真贯彻落实省联社、市农信办做好疫情防控工作的决策部署,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为当前工作的重中之重来抓,全力以赴做好疫情防控和金融保障服务,多措并举筑起抗疫“长城”。

  • 淮阳联社:众志成城抗疫情 齐心协力献爱心

    为积极响应上级部门关于疫情防控工作的各项措施要求,协助当地政府部门及广大群众共同打赢疫情防控阻击战,淮阳联社积极开展各种形式募捐活动,用实际行动践行本土金融机构的责任担当。

  • 【新春走基层】淮阳联社: “疫”线战场,我们

    疫情就是命令,时间就是生命,防控就是责任。突如其来的疫情牵动着每一位中国人的心,从上至小,一场疫情防控阻击战正如火如荼地开展着……为有效预防、及时控制和消除疫情的暴发和蔓延,近日,记者走进淮阳联社,看他们是如何守护在“疫”线战场上,为百姓开展金融便民服务。

  • 淮阳联社:全力支持区创卫工作展现农信社良好形

    自淮阳区创建国家卫生城市工作开展以来,淮阳联社认真贯彻落实区委区政府创卫工作会议要求,根据区创卫办工作部署,组织工作人员在分包区域紧锣密鼓地展开各项工作,展现出农信社“敢为人先、务实重干”的良好企业形象。

  • 淮阳联社:组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问

    时值隆冬,为深入贯彻落实上级部门关于强化扶贫帮困工作的总体部署要求,为辖区内贫困群众送去关爱和温暖,近期,淮阳联社组织开展“扶贫帮困”活动,看望慰问贫困家庭。

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有