精品原创 > 正文

周口职业技术学院护理学院教师李巧彦在全国教师教学能力大赛中获奖

2019-12-05  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 聂蕾)11月28日至12月1日,第三届职业院校护理专业教师教学能力大赛在湖南省岳阳市举行。周口职业技术学院护理学院青年教师李巧彦过关斩将、顽强拼搏,最终荣获个人三等奖(高职组)的佳绩。

颁奖现场

据悉,此次比赛由中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会主办,岳阳职业技术学院承办,分理论考试、说课和静脉输液、心肺复苏、心电监护等护理技能操作三个环节,在考察教师教学能力、实训操作能力、教学理念更新和改革等方面有很大创新。

李巧彦在全国教学能力大赛中获奖

作为一名刚参加工作两年的年轻教师,该院教师李巧彦顶住初次参加全国性大赛的压力,克服临场经验不足的困难,面对“如林强手”的环境,她沉着、冷静发挥,较好地展示了良好的综合素质。据了解,此次有来自全国的102所院校、203位教师选手参加了比赛。

据该院相关负责人表示,高水平、高素养的护理专业教师队伍是创新人才培养的重要保证,也是培养优秀护理专业学生的良好根基。今后周口职业技术学院护理学院将继续加强教育教学改革实践,提高护理专业教师的职业教育教学能力和临床护理技能操作水平,全面展现学校教师的职业风采,为周口市护理事业培养出更多优秀的专业护理人才。

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:周口 职业技术学院 护理学院 教师 李巧彦 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有