今日热点 > 正文

周口市存在交通安全隐患的运输企业名单大曝光

2018-06-13  来源:周口市交警支队

据统计,截止到6月1日,我市部分交通运输重点企业还存在逾期未检验、违法未处理、逾期未报废隐患车辆较多的情况,为确保车辆正常运行,督促企业认真落实安全主体责任,特将存在问题的26家运输企业予以曝光,请这些运输企业按照辖区大队重监办通报的情况,及时消除安全隐患,确保车辆上路运行安全有序。

<上一页 下一页>
文章关键词:周口市 交通安全隐患 运输企业 大曝光 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 鹿邑15名建卡立档残疾盲人参加周口市按摩保健培训

    6月12日,鹿邑县残联通过选送符合条件的15名盲人参加周口市残联举办的盲人中级保健按摩培训。时间四个月,采取封闭式理论与实践操作相结合的综合培训,让残疾人实现稳定就业和创业。

  • 周口一村庄获助两年大变样 村民脱贫见曙光

    6月8日上午,在周口市规划局的带领下,建业周口区域总公司有关领导赶赴该村,再为脱贫攻坚助力加油。

  • 周口市铁路将增开三对旅客列车

    周口市铁路将增开3对列车,以后从周口乘铁路出行将更加方便了。”6月1日上午,记者从漯阜铁路有限公司了解到,从7月1日起,周口市将增加周口至恩施、平顶山途经周口市至上海和漯河途经周口市至宁波的3对旅客列车。

  • 周口市麦收接近尾声 已累计收割小麦937.2万亩

    经过多日持续奋战,周口市小麦收割接近尾声,截至6月5日17时,周口全市已累计收割小麦937.2万亩,占小麦应收面积的94.6%,其中商水、太康、淮阳、沈丘、项城的小麦收割已进入扫尾阶段。这是记者6月5日从市农业局获悉的。

  • 周口市西华法院扶贫工作队助收小麦暖民心

    三夏来临,西华法院对口帮扶的址坊镇朱家村正值小麦丰收季,西华法院党组成员、副院长高国良、纪检组长胡永伟、政治处主任赵金山驻扎朱家村亲自指挥麦收工作。西华法院驻朱家村扶贫第一书记董广生带领扶贫小组深入麦田帮扶贫困户抢收小麦,受到村民一致好评。

  • 周口市召开扬尘污染专项治理月行动督导情况反馈意见会

    根据河南省攻坚战领导小组《关于印发河南省扬尘污染专项治理月行动方案的通知》精神,结合周口环境治理的实际情况,近日,周口市扬尘污染防控办公室在全市开展了为期一个月的扬尘污染专项治理行动工作总结会。

  • 周口市中心医院走进沈丘一小学开展公益筛查

    为普及儿童生长发育知识,加强对贫困村小学疾病的防控宣传教育,6月1日儿童节上午,周口市中心医院组织医联部、儿童保健科等医务工作人员近30名,对沈丘县石槽集乡郜庄小学全体学生进行了免费体检,并对学生的父母普及儿童健康知识。

  • 周口市中医院对口支援淮阳县中医院大型义诊活动正式启航

    5月28日上午,周口市中医院的专家团队来到淮阳县中医院进行指导,周口市中医院扶贫对口支援大型义诊活动正式启航。

  • 周口市儿童医院产妇家属千里送锦旗 为医护团队点赞

    5月21日上午,周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)院长办公室来了一位特殊的客人,并举着两面锦旗,一面锦旗上书“态度和蔼可亲,医术胜似华佗”,另一面锦旗上书“精湛技术保障,撑起生命摇篮”,来者紧紧握住院长李凤启的手,感激之情溢于言表。

  • “中原卫士”张德俊:热血铸警魂 担当释忠诚

    张德俊,男,1965年6月出生,汉族,本科文化,中共党员,一级警督,现任周口市公安局犯罪侦查支队副支队长。先后荣立个人二等功三次,个人三等功三次,曾荣获周口市“五一”劳动奖章、河南省“命案攻坚”先进个人、河南省“中原卫士”、河南省优秀人民警察、“河南省十大杰出维护妇女儿童权益卫士”等荣誉称号。

今日热点

西华法院开展“党章集中学习月”活动 西华法院开展“党章集中学习月”活动

精品原创

走访慰问困难户   真情关爱暖人心 走访慰问困难户 真情关爱暖人心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有