精品原创 > 正文

周口市城区诊所协会助力周口战“疫”一线

2020-02-06  来源:映象网

映象网周口讯(记者 金江涛)为助力周口市坚决打赢新冠病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,日前,周口市城区诊所协会向奋战在周口市第五人民医院防疫工作一线的医护人员进行爱心捐款。

据了解,周口市城区诊所协会自成立十多年以来,以服务社区群众健康为忠旨,特别是这次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,积极主动参与社区各项医疗服务,如测体温、消杀灭菌及健康宣传等工作,得到了社区群众和领导的肯定。

该协会在疫情期间,迅速在微信群里进行爱心募捐,短短几天时间就募捐善款25470元,并在2月6日上午送到第五人民医院。

周口市第五人民医院办公室副主任靳亚杰说:“感谢他们对周口市传染病医院的大力支持,有了你们的爱心捐助,我们定会早日打赢这场疫情阻击战。”

周口市城区诊所协会副会长孙宜璞说:“周口市城区诊所协会全体医护人员为一线的同行们加油打气,献一点爱心,表示下心意,有爱就会赢,我们盼望一线的工作人员早日平安到家。”

(映象网周口新闻热线:15036826188,投稿邮箱:zhoukou@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:周口市 城区诊所 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

郸城联社钱店信用社:多举措科学战“疫” 郸城联社钱店信用社:多举措科学战“疫”

精品原创

致敬“消防橙”!太康消防黑夜出警,成功解救被困群众 致敬“消防橙”!太康消防黑夜出警,成功解救被困群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有