精品原创 > 正文

高考壮行!沈丘一高为考生送去“旗开得胜”花

2018-06-07  来源:映象网

S2UXH01W..jpg.jpg

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 赵枫)六月正骄阳,长空任我翔。猎猎旌旗展,战鼓震天响。6月7日早晨,沈丘一高2018放心高考壮行仪式在该校明远广场隆重举行。该校校长郭宝珍、高三年级全体师生三千多人参加了仪式。

Cosja1sU..jpg.jpg

年级主任王立志做了振奋人心的动员报告。他首先向为本届学生辛勤付出的所有教职工表示崇高的敬意和最衷心的感谢,向十多年来为追梦圆梦而挥洒汗水的学子们表示最美好的祝愿。他激励学子们:“十年磨一剑,今日策马闯雄关。在决胜高考的人生战场上,你们要以大将沉着冷静的风度从容面对,以工匠精雕细琢的精神规范答题,相信,最后你们合上笔盖的刹那,定会有刀剑入鞘的骄傲和自豪!”最后,郭宝珍下达了“无敌的沈一的将士们,出征!”的战令,信心百倍的学子们在“咚咚咚”的战鼓声中奔向了各自的战场。

仪式中,教师代表王超老师带领全体高三学子进行了斗志昂扬的集体宣誓。据悉,在本次活动中,学校为每位学子赠送了“旗开得胜”花。同时,在高考期间,该校每天都为考生准备了爱心早点,为偏远考点的考生准备了定心午餐。另外,为了不让任何一位外出考试的考生受到影响,该校组织了36辆配有空调的大巴,负责接送考生。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:高考壮行 沈丘一高 考生 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 沈丘一高举办第一期高中生心理疏导专题讲座

    11月12日下午,沈丘一高举办第一期高中生心理疏导专题讲座。国家二级心理咨询师王伟以“走近心理,走进健康”为题,给该校广大学生上了一堂心理健康教育课。据悉,该系列讲座将会在沈丘一高持续举办,为学生健康成长保驾护航。

今日热点

周口天明城被指违规预售续:无证预售问题依旧存在 周口天明城无证预售问题依旧存在

精品原创

河南省畜牧局调研太康畜牧产业扶贫工作 河南省畜牧局调研太康畜牧产业扶贫工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有