精品原创 > 正文

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

2018-03-19  来源:映象网

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李帅)江礼涛是周口籍退伍士兵,退伍回乡后他不等不靠,根据自身特长创办了河南黄埔教育服务有限公司。3月5日是驻马店汝南县职业教育中心开学第一天,记者在学校看到江礼涛正和他的教官们带领刚入校的新生接受为期7天的军训“洗礼”。

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

河南黄埔教育服务有限公司董事长告诉记者,本次军事化管理是由公司旗下黄埔青少年军校提供全过程管理服务。此次军训作为该校全面实施学生管理军事化的一个重要组成部分,不仅培养了同学们的纪律意识、团队意识和拼搏精神,也提高学生们的政治觉悟,激发了爱国热情,增强了国防观念,为学生德、智、体全面发展奠定了坚实的基础。

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

周口退伍军人自主创业闯出一片天地

据了解,江礼涛所创办的公司多年来认真履行企业责任,将复转军人安置视为光荣而重要的工作,在妥善做好复转军人接收、安置的同时,有针对性地开展专业理论知识强化培训,让复转军人迅速适应新的岗位,以另一种形式贡献自己的一份力量。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:周口,退伍军人,自主创业,一片天地 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口市区联社推行“大堂经理我来当”活动

    为助力首季“开门红”活动红火开展,周口市区联社实行领导包片、部室包社、联社所有员工充实基层一线制度,积极推行“大堂经理我来当”活动。

  • 周口市区联社树立“五种意识”争创“双一流”

    周口市区联社认真贯彻省联社2018年度工作会议精神,严格按照省联社“4+4”工作总要求执行,全体员工立足岗位做贡献,提升服务促发展,积极树立“五种意识”,为改革发展助力,为组建市级农商银行凝神发力,为争创“双一流”夯基固本,展现了良好的工作风貌。

  • 周口市区联社用心工作从“小晨会”开始

    早上七点四十分,明净整洁的营业大厅里,高亢的声音响起,“大家早上好!”“好!很好!非常好!”这是周口市区联社营业部的员工们正在晨会。正衣冠、习礼仪,讲评工作,高呼口号,提神振气。每天晨会虽然只有短短十分钟,却是每天工作内容和精彩瞬间的剪影,开启员工们快乐而美好的一天。

  • 周口汉墓群出土汉代“三老”铜印章

    为配合周南高速公路建设,考古人员在河南省周口市商水县杨单庄村发现一处排列密集的汉墓群,出土“三老”铜印章等珍贵文物,为研究汉代乡里社会提供了难得一见的实物材料。

  • 周口师范学院组织青年学生参加植树节活动

    为进一步提高大学生爱护绿色、美化环境、保护自然的意识,3月12日,周口师范学院积极响应市政府号召,组织30余名青年学生赴周口市义务植树基地进行植树活动,该校文明办、校团委相关负责同志参加了活动。

  • 周口市建设工程质量监督站:严把建设质量关

    3月13日下午,周口市住建局副局长张凯一行,受住建局党组的委托对质监站2017年度工作暨领导班子成员进行考核。

  • 周口市今年将加强公共消防设施建设

    记者昨日从市消防支队获悉,2018年,周口市消防工作将紧紧围绕“防大火、控小火、降总量”的目标,全面加强城乡公共消防设施建设,着力填平“洼地”、补齐短板,不断提升消防安全治理能力。

  • 周口市将打造全国最大地热开发连片示范区

    3月9日上午,记者从淮阳县住房和城乡规划建设局了解到,经县政府常务会议研究,淮阳县人民政府委托县住建局和河南万江新能源开发有限公司签订《淮阳县地热能综合开发利用合作协议》。至此,我市鹿邑县、沈丘县、太康县、西华县、周口东新区、淮阳县等五县一区已相继引进万江清洁能源地热供暖项目。省能源专家表示,周口地热开发规模之大、发展速度之快,走在了全国前列,一个利用地热解决区域集中供热问题的“周口模式”呼之欲出。

  • 周口市政府召开“一带三园”建设推进会

    3月12日上午,周口市政府召开中心城区“一带三园”建设工作推进会,研究解决工程建设过程中存在的困难和问题。市委常委、常务副市长吉建军,副市长王少青等出席会议。

  • 周口市四大班子领导参加义务植树活动

    3月12日,是我国第40个植树节。当天上午,周口市领导刘继标、王富兴、牛越丽、穆仁先、方婷、李云、岳文华、刘孟连、吉建军、刘国连等,来到正在建设中的周口市森林公园,参加义务植树活动。

  • 周口师范学院举办特色女生文化艺术节活动

    为营造良好校园文化氛围,自3月6日开始,周口师范学院举办了一系列极具特色的精彩活动庆祝第五届女生文化艺术节。

  • 周口市气象台:本周气温波动大 最高23℃

    受西北气流影响,近日,周口市气温持续回升,最高气温一度攀升到22℃,不少市民纷纷脱下厚重的棉衣。而本周,周口市气温将呈现前后一高一低的态势,气温波动明显。周一、周二,周口市最高气温将达到23℃;周三,受低压槽东移的影响,周口将出现降水天气,气温开始下降。

  • 周口市举办“喜迎省运会 巾帼在行动”健步走活动

    3月10日上午,由市妇联、市文明办联合主办的周口市“喜迎省运会 巾帼在行动”健步走活动在周口公园举行。市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,市政协副主席、党组副书记杨珺,市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰等出席开幕式,并与来自社会各界的42支队伍1500名队员一同参加健步走活动。

  • 迎接省十三运会 周口市文昌大道升级改造

    为提高道路通行能力,美化城区人居环境,迎接省十三运会的胜利举办,周口市东新区文昌大道(周口大道至大广高速段)升级改造工程已于3月6日全面启动。据项目方介绍,改造后的道路(红线加绿线)宽度为160米,双向8车道,双侧各50米景观绿化带,设计速度为50公里/小时。

  • 周口师范学院举办系列特色女生文化艺术节活动

    为营造良好校园文化氛围,自3月6日开始,周口师范学院举办了一系列极具特色的精彩活动庆祝第五届女生文化艺术节。

今日热点

西华法院开展“党章集中学习月”活动 西华法院开展“党章集中学习月”活动

精品原创

走访慰问困难户   真情关爱暖人心 走访慰问困难户 真情关爱暖人心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有