房产资讯 > 正文

中煦·春风十里:昕园城市展厅盛大开放

2020-01-13  来源:映象网

1月12日 ,中煦·春风十里 :昕园城市展厅盛大开放,吸引了商水全城的目光。此外,各界媒体及各行业精英齐聚,共同启鉴商水美好生活篇章。

中煦·春风十里,恰如匠心品质与时代美好生活的交融,作为未来商水美好人居的引领者、“中国城市生活品质运营商”,中煦·春风十里将商水人民对生活的热爱,融入到自身的品质之中,并在有限的空间里,装满了对无限美好人居的解读。

1月12日清晨7点钟,天气虽然寒冷,但众多客户满怀热情和期待,提前抵达活动现场签到,各界媒体也纷至沓来,宾朋满座的景象,让现场氛围极为热烈,伴随着东方天际线的缓缓拉开,城市展厅开放活动展开帷幕。在活动进行中,一段段精彩的表演引起了台下的掌声与喝彩声,随着开放倒计时的响起,在主持人的引导下,舞台上的领导和嘉宾共同开启了这一美好时刻,上午8点18分,中煦·春风十里|昕园 城市展厅正式开放。

活动现场精彩不断,展厅之内人潮汇聚,工作人员将精致的冷餐、热气腾腾的茶水送到客户的手中,置业顾问专业热情地接待客户,并将项目的价值信息向客户详细介绍,赞许的表情与期待的目光是现场所有人的共同表达,中煦·春风十里定将不负所有客户的期待,为商水人居的革新而奉献自己的一份力量。

《水鼓舞》的热烈如中煦集团对商水的向往和敬意,《力与美》的优雅如项目现代建筑风格的美好,《民族舞》的婀娜如项目园景布置的精心。众多节目,给现场所有的嘉宾和客户带来了一场美好而震撼的视听感受。中煦集团为了感谢客户的关注与支持,在活动现场开启了多轮抽奖,海尔全自动洗衣机、美的智能电饭煲、格兰仕光波炉等大奖,也随着活动的进行一一抽出,获奖客户的喜悦之情溢于言表,而对于所有到场的客户,也准备了精美礼品相送。

对于中煦集团而言,春风十里展厅的盛放,只是一个美好的开始。从江浙到中原,中煦集团始终坚持精益求精,力图把产品做到极致,追求卓尔不凡,中煦·春风十里以20.6万㎡时代前瞻大城,献礼商水人居。

文章关键词:中煦 春风十里 昕园 城市展厅 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

严防死守抓防疫 科学统筹促生产 严防死守抓防疫 科学统筹促生产

精品原创

扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误 扶沟县:群众防护意识强,复工防疫两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有