精品原创 > 正文

商水农商银行张明支行依法擂响“收贷鼓”

2018-06-19  来源:映象网

CPuhRpCw..jpg.jpg

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 王鹏)6月16日早上6点,商水农商银行张明支行依法清收不良贷款小组全体成员及商水县人民法院两名法官,已经迎着初升的朝阳进村入户开始了一天的工作。

近日,商水农商银行张明支行根据总行部署,抓住麦收和端午节期间多数农民返乡的有利时机,对不良贷款及时采取依法起诉,充分运用法律武器,强力清收不良贷款。

据介绍,目前商水农商银行张明支行已配合商水县人民法院查找贷户39人次,下发法律文书32份,签订还款计划7份,已成功收回一笔逾期长达九年的贷款本金及利息6.5万元,取得了初步成效。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:商水农商银行 张明支行 依法 收贷鼓 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 商水农商银行冠名商水县庆“六一”联欢会

    6月1日晚,由商水农商银行冠名举办的商水县庆“六一”联欢会在该县人民剧院举行。来自全县各小学、幼儿园的小朋友和家长一起观看和参加了演出。

  • 商水农商银行:走基层促扶贫 助三夏安全生产

    5月30日晚,商水农商银行监事长张宇一行前往胡吉镇李寨村,看望慰问该行驻村扶贫队员和坚守在“三夏”秸秆禁烧指挥部的同志们,为他们送去了蚊香、饮用水和食品。同时,认真了解了该村贫困户的“三夏”生产情况,要求驻村书记要深入了解农户在“三夏”中存在的困难和问题,积极给予帮助和解决,当地支行要切实担负起金融扶贫主力军的责任,共同帮助贫困户“三夏”安全生产。

  • 商水农商银行举办“庆六一 · 小小银行家”活动

    6月1日,商水农商银行在汽配城智慧银行举办“小小银行家”活动,上午10点20名手持邀请函的小朋友在家长的陪同下准时到达活动现场,智能机器人小艾“欢乐迎宾”,引得小朋友们笑语不断。

  • 商水农商银行“六一”儿童节关爱慰问困难女职工子女

    6月1日,商水农商银行组织开展以“关爱职工子女,共筑幸福家园 ”为主题的六一特别关爱活动。

  • 商水农商银行全力做好地力补贴资金入账工作

    地力补贴是一项重大的惠民工程,是党中央、国务院关怀农民的重要举措和体现。商水农商银行作为全县补贴资金的兑付单位,充分认识到这项工作的重要性,精心组织,周密部署,多策并举,确保补贴资金早日、足额打到农民朋友的账户上。

今日热点

郸城邮政暖心服务受称赞 郸城邮政暖心服务受称赞

精品原创

沈丘县下溜村:葡萄采摘引客来 沈丘县下溜村:葡萄采摘引客来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有