精品原创 > 正文

商水农商银行黄寨支行积极开展金融扶贫政策宣传

2018-01-10  来源:映象网

商水农商银行黄寨支行积极开展金融扶贫政策宣传

商水农商银行黄寨支行积极开展金融扶贫政策宣传

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李希光)为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定“支农、支小、支微”的市场定位,商水农商银行黄寨支行借助镇政府脱贫之星表彰大会的契机,在镇中心广场积极开展金融扶贫政策宣传。

大会当天,该支行行长带领员工提早步入会场布置宣传场地,为每一位前来参会的群众发放金融扶贫政策和金融惠农、助农服务宣传页,并结合每一位咨询的群众具体需求提供具有针对性的金融服务项目。与此同时,该支行抓住当天参会人员集中、参会人数多的特点,积极开展了防范金融诈骗和远离非法集资的宣传,得到了现场群众的肯定和赞扬。

该支行行长表示,基层支行是金融扶贫政策宣传、金融知识宣传的前沿阵地,该支行将充分发挥贴近群众的优势,自觉履行金融扶贫的责任担当,助力该镇贫困农户脱贫摘帽。

新闻线索邮箱:zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话:15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:商水农商银行,黄寨支行,金融扶贫,政策宣传 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 商水农商银行元旦前夕走访慰问扶贫攻坚前线

    12月31日,商水农商银行董事长尚纪成、监事长张宇带队前往扶贫攻坚前线,看望慰问该行驻村扶贫队员并走访结对帮扶贫困户。

  • 商水农商银行召开第一届董事会第五次会议

    12月29日,商水农商银行第一届董事会第五次会议在商水召开。董事会9名董事出席了会议,周口银监分局商水监管办候其修、商水农商银行监事长张宇及部分监事会成员列席了会议。

  • 商水农商银行黄寨支行迎新改造大变样

    值此元旦佳节到来之际,商水农商银行黄寨支行以总行2018年“开门红”营销活动为契机,积极组织行内职工开展网点厅堂改造工作。

  • 商水农商银行召开年终决算会议

    为认真贯彻落实省联社年终决算会议精神,确保2017年年终决算工作顺利开展,12月26日,商水农商银行召开2017年年终决算会议,各支行行长、主管会计、信贷会计、部门经理、财务部全体70余人参加了会议。

  • 商水农商银行化河支行支持辣椒种植户喜获丰收

    12月15日,商水农商银行化河支行客户经理来到当地辣椒种植大户郭某的家庭农场做贷后回访,看到郭某今年秋季辣椒种植喜获丰收,正在组织当地村民积极采摘。郭某兴致勃勃的向客户经理介绍了秋季辣椒和大葱的收获情况,感谢农商行对他的鼎力支持。

今日热点

郸城邮政暖心服务受称赞 郸城邮政暖心服务受称赞

精品原创

沈丘县下溜村:葡萄采摘引客来 沈丘县下溜村:葡萄采摘引客来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有