精品原创 > 正文

周口淮阳联社组织开展“歌舞话重阳”活动

2017-10-30  来源:映象网

淮阳联社组织开展“歌舞话重阳”活动

淮阳联社组织开展“歌舞话重阳”活动

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李文)金秋十月爽,九九话重阳。农历九月初九,是我国传统的“重阳节”,为了丰富淮阳老年人的精神文化生活,10月28日上午,淮阳联社在县工人文化宫成功举办“歌舞话重阳”活动,来自全县10余个中老年文艺团体参加演出。

活动在大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,歌舞、京剧联唱、舞剑、太极表演等文艺节目轮番上阵,整场活动高潮不断。人将老,曲更高,老年朋友们用激情点燃了舞台,充分展现了老年人“老有所为、老有所乐”的精神面貌,唱响了“最美不过夕阳红”的幸福生活,赢得了现场观众的阵阵掌声。

演出结束后,该联社志愿者服务队开展了“敬老助老”公益活动,分组到离退休老年人家中进行慰问,帮助解决生活中的实际困难。

厚德重义众老乐,祈求社强唱高歌。近年来,淮阳联社党委大力提倡感恩文化,积极支持各类敬老扶老活动,组织体系日益完善,工作机制逐步健全,建立了诸如“在岗职工孝老基金”、年度定期体检等福利计划,充分让老员工感受到农信社大家庭的温暖。

<上一页 下一页>
文章关键词:周口 淮阳联社 歌舞话重阳 重阳节 老年人 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

周口市检察院送新任驻村第一书记到任 周口市检察院送新任驻村第一书记到任

精品原创

​周口市基层企业家代表座谈会召开 市委书记刘继标主持 刘继标主持召开周口市基层企业家代表座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有