精品原创 > 正文

淮阳联社召开干部作风整顿动员会

2017-09-12  来源:映象网

淮阳联社召开干部作风整顿动员会

淮阳联社召开干部作风整顿动员会

映象网周口讯(记者 金江涛 通讯员 李文)9月11日,淮阳联社召开干部作风整顿动员会,学习贯彻市、县干部作风大整顿会议精神,该联社班子成员、中层管理人员50余人参会。

会议首先由该联社监事长领学了《中共淮阳县委、淮阳县人民政府关于开展全县干部作风大整顿的通知》。

会议指出,开展干部作风大整顿,是推动干部作风建设进一步从宽松软向严紧硬转变,是引导广大党员干部进一步振奋精神、提升效能,为改革转制农商行提供坚强的作风保障。全辖干部员工要以近期开展的“4+4”工作总要求再学习、再讨论为契机,锲而不舍、驰而不息的推动作风建设,以作风转变的新成效、新气象赢得发展良机,实现弯道超车。

该联社理事长指出,一是提高认识,端正态度,认真做好文件的学习传达,要摆脱工作中作风浮漂、执行不力、效率低下、墨守成规、行为失范等问题;二是合力抓落实,决不能搞形式、走过场,要坚决落实作风大整顿要求,全力打赢干部作风整顿攻坚战;三是突出重点,把握关键,要突出遵规守矩这个重点,紧扣解决问题这个核心,达到推动工作这个目的,把作风建设与各项重点工作有机结合,统筹兼顾,整体推进,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

新闻线索邮箱 :zhoukou@hnr.cn

新闻热线电话 :15036826188

<上一页 下一页>
文章关键词:淮阳联社 干部作风 整顿 动员会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 淮阳联社召开债权人委员会第一次联席会议

    淮阳联社作为主债权行于8月30日组织召开河南省银丰塑料有限公司债权人委员会第一次联席会议,中原银行周口分行、建设银行周口分行、浦发银行郑州分行、银丰塑料有限公司负责同志参会,会议由该联社主任主持。

  • 淮阳联社召开债权人委员会第一次联席会议

    按照河南银监局下发的《河南银监局关于在全省银行业推行债权人委员会制度的通知》要求,淮阳联社作为主债权行于8月30日组织召开河南省银丰塑料有限公司债权人委员会第一次联席会议,中原银行周口分行、建设银行周口分行、浦发银行郑州分行、银丰塑料有限公司负责同志参会,会议由该联社主任主持。

  • 淮阳联社开展爱国主义教育观影活动

    为加强爱国主义教育,丰富员工业余文化生活,淮阳联社于近日组织200余名干部员工观看了爱国主义影片《战狼2》。

  • 淮阳联社开展爱国主义教育观影活动

    为加强爱国主义教育,丰富员工业余文化生活,淮阳联社于近日组织200余名干部员工观看了爱国主义影片《战狼2》。

  • 淮阳联社“八一”建军节慰问县消防大队官兵

    为弘扬淮阳县军民共建的优良传统,“八一”建军节当天,淮阳联社组织干部员工到县消防大队开展走访慰问,为子弟兵带去慰问品,畅叙军民鱼水情。

今日热点

周口市委书记刘继标带队调研中心城区棚改征迁工作 刘继标带队调研中心城区棚改征迁工作

精品原创

扶沟联社举办“金融知识进万家”暨“金融知识普及月”启动仪式 扶沟联社举办金融知识宣传月普及月启动仪式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有