读图时代 > 正文

周家口映象之关帝庙

2017-10-12  来源:映象网

周家口映象之关帝庙

周家口映象之关帝庙(摄影:祥子)

周家口映象之关帝庙

周家口映象之关帝庙(摄影:祥子)

周家口映象之关帝庙

周家口映象之关帝庙(摄影:祥子)

周口关帝庙,位于河南周口市川汇区中州路沙颍河北岸,是“豫平原保存较好、建筑艺术价值较高的古建筑群”。为全国重点文物保护单位,国家AAA级旅游景区。号称“周口八景之冠”。它犹如一段凝固的历史,记载着昔日周家口商业的繁荣和经济的鼎盛。关帝庙本名“山陕会馆”。

<上一页 下一页>
文章关键词:周口市 周家口 关帝庙 周口八景 山陕会馆 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 周口市宣传贯彻新修物业管理条例

    1月30日上午,周口市召开建筑业转型发展暨新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻会议。会议传达了全省建筑业转型发展会议和新修《条例》宣传贯彻会议精神,并宣读了周口市宣传贯彻工作方案。

  • 周口市长丁福浩主持召开会议安排部署当前和春节期间重点工作

    1月28日晚,省“两会”召开间隙,周口市长丁福浩在郑州召开会议,安排部署当前和春节期间的重点工作。副市长王平、路云,市政府秘书长张继林出席会议。

  • 周口市气象台:本周晴天为主 气温略有回升

    随着上周降雪的结束,本周周口市将开启晴天模式,气温也将回升。据市气象台预计,本周周口市基本无降水,周平均气温-1.5℃~-0.5℃,较历年同期平均值偏低。虽然本周没有降水,但是由于上周部分地区的积雪还没有完全消融,道路容易结冰,所以市民出行要注意防滑。

  • 周口市气象台:降雪暂时结束 27日或仍有中雪

    1月24日下午,周口市出现今年以来的第二次降雪,虽然此次降雪量没有上次大,但对周口市的交通仍造成不小影响。据市气象台预计,25日夜里至26日,周口市降雪停止,以阴天为主;27日周口市或将再次有中雪出现。

  • 周口市召开发展改革暨重点项目建设工作会议

    1月25日上午,周口市发展改革暨重点项目建设工作会议在周召开。市委常委、常务副市长吉建军出席会议并讲话。

今日热点

淮阳县网络媒体新春走基层“脱贫攻坚”微影展 淮阳县网络媒体走基层脱贫攻坚微影展

精品原创

天寒心不寒 执行送温暖 扶沟法院干警节前再送执行款 扶沟法院执行干警春节前再送执行款

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有